我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 Aurora St John, 3700尺的新房,5睡房,这价钱不错,跌势喜人

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主

cozyZ 最后编辑于 2017-12-05 08:48:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     2 楼
这房子刚挂牌时开价160多万。

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主
     3 楼
有谁能说说这一区开盘时是什么价位?
印象中如果这房子是2015年底开盘的话,好像是110万+,还要加lot premium + basement upgrade premium + 5房upgrade premium + closing cost
卖房再 + 经纪费。
有哪位高人出来说说。

cozyZ 最后编辑于 2017-12-05 18:37:58

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     4 楼
下面这房子早一个月卖掉,123万。比不上73 baber cres啊

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     5 楼
各位买家不急的话,可以等等再入手,明年会有一大波妹子closing

aurora19

aurora19
     6 楼
原帖由 cozyZ          于 2017/12/5 1:08:48 发表
有谁能说说这一区开盘时是什么价位?印象中如果这房子是2015年底开盘的话,好像是110万+,还要加lot premium + basement upgrade ......
                                                                                                                                          这么说接近成本价了 ?                                                                                                                交易量很低,割肉的还是太少. 盯着Aurora肉的不少啊。。

aurora19

aurora19
     7 楼
为什么房大师上显示撤牌?没有成交价。

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主
     8 楼
aurora19 发表在7楼
为什么房大师上显示撤牌?没有成交价。

之前挂160多万,后来撤牌,改挂130多万,可能房大师还没有update。

cozyZ 最后编辑于 2017-12-05 08:49:34

wsshnrr

wsshnrr
|
     9 楼
咋我这显示newmarket?

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     10 楼
wsshnrr 发表在9楼
咋我这显示newmarket?[attachimg]6792993[/attachimg]
绝对的Aurora, google 傻傻分不清。

Interstellar

Interstellar
|
     11 楼
这都跌破成本价了吧,炒家割肉离场了

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     12 楼
Interstellar 发表在11楼
不确定,坐等牛马一姐出来现身说法

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     13 楼
Interstellar 发表在11楼
有没有割肉不好说,心急离场是一定的。

MunicipalE

MunicipalE
|
     14 楼
割掉就是赚到

nippleonfire

nippleonfire
     15 楼
原帖由 cozyZ 于 2017/12/5 9:23:56 发表
绝对的Aurora, google 傻傻分不清。......
后园的树都种在牛马市边界, 叫阿囖啦就能卖高点? 有点上不着天下不着地,
没有牛马市的便利,对出的大路没有出入口
通404, 去400也不直通, 真的"别有洞天"...
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4987ms; querycount:6