我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 害怕房价跌的都进来下

BlushBlush

BlushBlush
| 只看楼主
我真是挺无语的, 还想做好事跟你们说说, 你们随便吧。 你们要是能挣到钱也不会在这BB了。 祝好~

BlushBlush 最后编辑于 2017-12-06 14:32:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

水水接送

水水接送
|
     2 楼
出去考G牌吗

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     3 楼
😂 看了这所谓董事的文章 我本来有很多话反驳 想了想 还是算了 我只想跟你说 你会后悔的 信嚣张得永生

MunicipalE

MunicipalE
|
     4 楼
现在GTA的地都贵的没有利润可做,你的信息哪来的?

安子

安子
|
     5 楼
社会要发展。房子贵了难道就不买了?
涨是肯定,问题是多久?

kurtfyang

kurtfyang
     6 楼
100年后房价和现在比至少翻两番!不信?到时候过来挖坟打我脸吧

cfc_999

cfc_999
|
     7 楼
董事一点儿都不懂事

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     8 楼
最近越来越来的高阶职位来声援楼市,看来日子真不好过了

x2012

x2012
     9 楼
原帖由 cfc_999 于 2017/12/5 16:25:58 发表
董事一点儿都不懂事......
这年头 随便入点股都可以号称董事把。。 

Yyupi

Yyupi
|
     10 楼
高层要出來辟谣?地产真的不行了,看来大炒家和发展商准备逃亡了.

Suspension

Suspension
|
     11 楼
楼主pm个微信吧,我也是这行一起讨论下

WFC

WFC
     12 楼
现在Builders还囤地买项目? 最近的项目成交很活跃? 真的假的? 前几天参加了个Seminar,贷款JJ列了几个要开发的项目,谁能借给这些项目的Builders钱,可获的8%的利息,而且算Second Mortgagee, Builders付律师费。Builders那么有钱还付8%的利息搞私贷?

j5s

j5s
|
     13 楼
继续...

cozyZ

cozyZ
|
     14 楼
看了楼主的贴我很想笑

a5393c

a5393c
     15 楼
原帖由 安子            于 2017/12/5 16:20:34 发表
社会要发展。房子贵了难道就不买了?涨是肯定,问题是多久?......

社会要发展。房子贵了难道就不买了? 涨是肯定,问题是多快?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7528ms; querycount:5