我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 大神们请进,关于Aurora St John 3700尺那个房子,大家共同分析一下。

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
求证几个问题:
1.哪一年的盘
2.开盘价是多少
3.室內建筑面积是多少

付上城市土地登记信息。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     2 楼
好多人还在争论所属城市Aurora 还是 Newmarket
室内建筑尺数倒是大家可以讨论一下

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     3 楼
年份 和 builder 价格,哪位大神来说说

kurtfyang

kurtfyang
|
     4 楼
我不懂。我唯一懂的是肯定有人能给你挑出硬伤,然后告诉你这个价格不是因为跌,就是因为这个房子只值这个价

子在川上曰

子在川上曰
     5 楼
有个朋友就住那里,更靠近st john。看外形跟这套卖出的一样
暑假去的时候路还没完全好,看门口贴的是mattamy。
随口问了一下,他当时买的尾盘了。说是120w。
越里面是不是应该是越早卖的,也就越便宜啊

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     6 楼
子在川上曰 发表在5楼
有个朋友就住那里,更靠近st john。看外形跟这套卖出的一样
暑假去的时候路还没完全好,看门口贴...
谢谢,信息量越来越多了

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     7 楼
kurtfyang 发表在4楼
我不懂。我唯一懂的是肯定有人能给你挑出硬伤,然后告诉你这个价格不是因为跌,就是因为这个房子只值这个价...
你这回复没毛病

richardli

richardli
|
     8 楼
房地产的狂欢已经结束了。有些人还是不乐意接受这个现实罢了。就像满清王朝已经覆灭,有的人还不愿意剪掉辫子一样。

gtagta003

gtagta003
     9 楼
楼主好厉害!

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     10 楼
richardli 发表在8楼
房地产的狂欢已经结束了。有些人还是不乐意接受这个现实罢了。就像满清王朝已经覆灭,有的人还不愿意剪掉辫...
狂欢过后总是一片狼藉

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     11 楼
gtagta003 发表在9楼
楼主好厉害!
不厉害,其实通过MPAC帐单可以自行登记查询

atuz

atuz
|
     12 楼
这个价格太诡异,3700尺地税7000多的新房,比周围卖价低了一截。不至于呀

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     13 楼
atuz 发表在12楼
这个价格太诡异,3700尺地税7000多的新房,比周围卖价低了一截。不至于呀
这家在他隔壁,早一个月卖掉

不追

不追
     14 楼
原帖由 atuz 于 2017/12/5 21:44:45 发表
这个价格太诡异,3700尺地税7000多的新房,比周围卖价低了一截。不至于呀......
你说得是之前,现在三千尺卖120多万已经是常态了。

atuz

atuz
|
     15 楼
这个房少500尺,少一间卧室,地块也小
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8539ms; querycount:6