我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 81 论路冲的傻逼性

不追

不追
| 只看楼主
为什么这么多傻逼张嘴闭嘴就路冲? 如果是大路车流量大,这还可以说光污染(第一张图)。
但是在小区里面的小路转弯位的pie shape lot(第二,三张) 都要加钱买的Premium Lot在傻逼嘴里也变成路冲,一点都不值钱了。。。。

路冲这个根本就是傻逼迷信传统,竟然还把这些糟粕带到来加拿大了。真是佩服这些人。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

cjfnba

cjfnba
|
     2 楼
这些都是一个传一个。然后个个都在那说。自己看中了就买了。哪管那么多

helenyun

helenyun
|
     3 楼
便宜20万值得买

xiaocang

xiaocang
|
     4 楼
是啊,开发商也傻逼了,昨天那个给多少定金降多少钱的就是限定4个路冲的单位

不追

不追
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 cjfnba 于 2017/12/5 21:47:41 发表
这些都是一个传一个。然后个个都在那说。自己看中了就买了。哪管那么多......
其实大部分人都是人云亦云。虽然我不信但是路冲在风水上也有很多种的。不是那些傻逼动不动就说路冲。。。

饭甘迪

饭甘迪
     6 楼
小不激动了,我现在租的房子就是路冲。害得我每年冬天都要帮房东太太扫雪扫叶子,累死我了。

饭甘迪

饭甘迪
     7 楼
原帖由 饭甘迪 于 2017/12/5 22:09:49 发表
小不激动了,我现在租的房子就是路冲。害得我每年冬天都要帮房东太太扫雪扫叶子,累死我了。......
路冲是不好,但是说便宜多少钱,那太傻逼了

SmallX

SmallX
|
     8 楼
信则灵,不信则不灵,胆大住破庙也没事,不信邪的就买路冲呀还便宜。

Yyupi

Yyupi
|
     9 楼
原帖由 饭甘迪 于 2017/12/5 22:09:49 发表
小不激动了,我现在租的房子就是路冲。害得我每年冬天都要帮房东太太扫雪扫叶子,累死我了。
还有刮风的时候垃圾全吹到转弯的廉刀杀位.

gold_rush

gold_rush
|
     10 楼
路冲不是迷信,主要是万一哪天司机喝多了,下雪路滑了,一脚油溜家里去了。关键是车来车往大灯闪来闪去

不追

不追
| 只看楼主 |
     11 楼
gold_rush 发表在10楼
路冲不是迷信,主要是万一哪天司机喝多了,下雪路滑了,一脚油溜家里去了。关键是车来车往大灯闪来闪去
我已经提到了,车流量大的确实可以考虑这些万中无一的小概率的事。但是小区根本没几辆车,请参照第二,三张图。

Bbable

Bbable
|
     12 楼
世上很多东西你较真儿就是你傻逼了。老外建condo请风水来认真 你是觉得他信还是他傻逼。有时间多研究研究当前市场对路冲还是什么冲的影响吧

不追

不追
| 只看楼主 |
     13 楼
Bbable 发表在12楼
世上很多东西你较真儿就是你傻逼了。老外建condo请风水来认真 你是觉得他信还是他傻逼。有时间多研究...
请问哪个大builder 会请风水师?

Cottonelle

Cottonelle
     14 楼
你之前的路冲房帖子不见了?是不是你的分析远离大众群体的眼光啊?

cfc_999

cfc_999
|
     15 楼
不追 发表在13楼
请问哪个大builder 会请风水师?
说到路冲这类吧,就服Ten York。每次从这个路口上高速看到这楼,心里都要默默的赞一下Tridel的设计师,能在这么妖孽的位置,弄出一人档杀人佛档杀佛的格局
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1292ms; querycount:1