我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请问townhouse你家房子ceiling以上空间是属于物业吗?

MAURICEZHENG1

| 只看楼主
请问townhouse房子ceiling以上空间是属于物业吗?

就是你二楼卧室房间ceiling和roof之间的空间, 有谁知道的还请告知下,谢谢

我姐家一个出租房,租客说有小动物跑到ceiling和roof之间,每晚跑来跑去,搞得租客无法休息,找物业说不是他们的责任,

按照道理应该是物业的,小动物从房顶或是外墙某处进入,townhouse外墙和屋顶等都是属于物业的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

鼎胜Ethan

鼎胜Ethan
|
     2 楼
外墙包括屋顶的都属于物业处理。所以小动物从屋顶进入属于物业处理

BAPE

BAPE
|
     3 楼
自己屋顶里有动物,物业管吗?还不如自己找个animal control搞定算了。

meng8566209

meng8566209
|
     4 楼
首先你有一个误区,没个有管理费的th小区,物业费是不一样的,物业管理的物业范围也是不一样的,比如有的管房顶和门窗,有的就不管。有的管门口的driveway有的就不管,有的管attic有的就不管。首先你要先搞明白你的物业管什么,然后再去找谁去解决!再者,据我了解,绝大多数的th小区物业都是不管attic的,因为attic不是共享的,想房子内部一样,每家都隔了起来。应该是绝大部分的th区管理处是不负责管理attic的,如果出现这个情况,你可以找动物公司先把动物赶走,然后找出动物的入口把它封上。

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 meng8566209 于 2017/12/6 16:28:25 发表
首先你有一个误区,没个有管理费的th小区,物业费是不一样的,物业管理的物业范围也是不一样的,比如有的管房顶和门窗,有的就不管。有的管门口的driveway有的就......

谢谢,已经解决

是管的,即使都隔了每个单元
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9002ms; querycount:5