我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 又一家房贷有问题的B lender~

happydaddy

happydaddy
| 只看楼主 |
如题,

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dowjones

dowjones
|
     2 楼
约克首席分析师peru大师会说,这利好hcg啊!然后利好hcg就是利好房市啊!

cozyZ

cozyZ
|
     3 楼
the Big 5 好不到哪里去。

General_Floorin

General_Floorin
     4 楼
我想知道多少比例的人在使用B lender...

B lender 的rate普遍比 A lender高多少点?

Viny

Viny
|
     5 楼
次贷风暴正在一点点地临近!

Aurora27

Aurora27
|
     6 楼
这家压根没有听说过, 小得不能再小的B Lender 了吧?为啥不说Equitable Bank 股价几个月已经涨了50%,每股69 🔪了。除了今年年初入市的,还有什么人需要一惊一乍的!

fanfab19

fanfab19
|
     7 楼
你去问问有多少人在5大包装后贷到款的,尤其是C家的。目前C家非常严格,怕的是什么不言自明。明年B20之后如何拭目以待。目前知道的几家银行贷款经理都不看好明年第一季度的走势,劝客户要谨慎入市。

zhongdingbao

zhongdingbao
     8 楼
原帖由 Aurora27 于 2017/12/6 17:42:28 发表
这家压根没有听说过, 小得不能再小的B Lender 了吧?为啥不说Equitable Bank 股价几个月已经涨了50%,每股69 🔪了。除了今年年初入市的......
有些人真是无知,还装自己有学问,你没听过不代表别人小。。。你看看eqb市值多少再看看lb的。。。
这么无知难怪买北上北被套住了。。。

不追

不追
|
     9 楼
zhongdingbao 发表在8楼
有些人真是无知,还装自己有学问,你没听过不代表别人小。。。你看看e...
多军的素质出了名低的,张嘴就来

持牌贷款经纪

持牌贷款经纪
|
     10 楼
我晕,LB是一家很大的银行好吗,多少人还没听过bank of china呢,那就是小银行吗? 哎~

流沙1981

流沙1981
|
     11 楼
这家不是小银行好吗

dowjones

dowjones
|
     12 楼
Aurora27 发表在6楼
这家压根没有听说过, 小得不能再小的B Lender 了吧?为啥不说Equitable Bank 股...
哎呀我去,这脸被打的,瞬间肿了吧?

iq250

iq250
     13 楼
这可不是小银行。

Aurora27

Aurora27
     14 楼
不是一惊一乍是什么?贷款人违约付不起房贷了吗?

Aurora27 最后编辑于 2017-12-07 01:20:17

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6247ms; querycount:6