我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 价格新标杆,大家说这Aurora新房成交价是否已经破发?(感谢各位大神提供的信息)

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
https://www.buzzbuzzhome.com/ca/st-johns-forest/units/houses/the-snapdragon

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主
     2 楼
和我猜的一样,我一开始猜这房子开盘价是110+万

加上新盘builder开发费+各种premium+upgrade+持有成本

卖房+jj佣金,122万卖,卖家不亏就偷笑了。

所以说,现在看来,加上各种持有成本,2015年末的楼花可能已经破发了,希望各位2016,2017接盘的一切安好

cozyZ 最后编辑于 2017-12-06 09:42:51

kurtfyang

kurtfyang
     3 楼
整个论坛最招人恨排行榜目前你肯定榜首

好多人都问你,你身为经纪,为什么这么良心?...不对,为什么这么耿直?...还不对,为什么和大家作对?

happydaddy

happydaddy
|
     4 楼

好多人都问你,你身为经纪,为什么这么良心?...不对,为什么这么耿直?...还不对,为什么和大家作对?+1

pguan88

pguan88
     5 楼
原帖由 happydaddy    于 2017/12/6 10:02:10 发表
整个论坛最招人恨排行榜目前你肯定榜首好多人都问你,你身为经纪,为什么这么良心?........
+1

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢信息

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主
     7 楼
kurtfyang 发表在3楼

好多人都问你,你身为经纪,为什么这么良心?...不对,为...

其实用不着当JJ,只要有MPAC帐单就可以上网登记,查询各种信息。

这也很好说明了我是有房还是无房。
蛮搞笑的,从day one开始就被一群疯狗追在后面说我是地库侠。我投资楼花的时间很多炒家估计还没有移民呢

cozyZ 最后编辑于 2017-12-07 05:51:30

aurora19

aurora19
     8 楼
所以Aurora参考这个价格可以入手了吗?自住                                                                                                                                      真正亏本出的还是少。要不撤牌的也不会那么多了                                                                                                                 

楼主调查有始有终,不错啊。

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     9 楼
aurora19 发表在8楼
所以Aurora参考这个价格可以入手了吗?自住                          ...
自住房主要是看还款能力,和收入现金流稳定性。若稳定,入市迟或早都不是大问题,没有绝对。

目前个人认为是下降通道,会阴跌个一两年,你看自己等待的心情 vs 一年可能跌几万甚至十万八万,看哪种情况更容易接受,就选那个方向走就可以了。

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     10 楼
happydaddy 发表在4楼

好多人都问你,你身为经纪,为什么这么良心?...不对,为什么...

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主 |
     11 楼
pguan88 发表在5楼
+1
其实大家开心就好

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     12 楼
14年的时候38的lot大概买到手85w上下,2800呎左右,也是442,15年已经涨挺高了,现在估计也不好转了,14年的买到还是划算的,已经趁年头高转了出去,即使自住也很不错。朋友买了,那时候叫我一起买,可惜我嫌远,觉得北边都偏得要死。

优家网RenoCompass.

优家网RenoCompass.
     13 楼

cozyZ

cozyZ
| 只看楼主
     14 楼
我是吃货我骄傲 发表在12楼
14年的时候38的lot大概买到手85w上下,2800呎左右,也是442,15年已经涨挺高了,现在估...

目前大市来看,2015年入手的房产,自住房还是安全的,炒房的话现在出手也不亏,但没什么赚头。
上面73 baber cres 这卖家精算的话可能会亏了点小钱。

cozyZ 最后编辑于 2017-12-06 15:35:42

j5s

j5s
|
     15 楼
这是历史性时刻吗?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1462ms; querycount:6