我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 现在卖出比继续等待更好

ldistance

ldistance
| 只看楼主
抵押贷款机构Atrium 的总裁Robert Goodall认为,“现在卖出比继续等待更好”。他补充说,明年前三到六个月房地产市场可能会走软

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kennix

kennix
     2 楼
跟我的想法一致,明年上半年会再跌15-20%

ppbb123456

ppbb123456
     3 楼
“执着”是一种品格

买入,持有,发财梦就是这么简单。

ldistance

ldistance
| 只看楼主
     4 楼
卖掉就是赚

ldistance

ldistance
| 只看楼主
     5 楼

Jkanaa

Jkanaa
|
     6 楼
卖家硬生生被政府搞成弱势群体。

Jkanaa

Jkanaa
|
     7 楼
政府改变了游戏规则,使游戏规则更加倾向于买家(这是政府官员自己说的)。然后卖家就被打的抱头鼠窜成为被欺压的弱势群体

Yyupi

Yyupi
|
     8 楼
原帖由 Jkanaa        于 2017/12/7 1:06:06 发表
卖家硬生生被政府搞成弱势群体。
你不如再发个打脸贴吧

小白123

小白123
     9 楼
我觉得 投机资金 是 利益追逐的

现在房市 收益 如果很低 很难有大资金 进来

毕竟不动产 扭转 还是慢

wangoo

wangoo
     10 楼
现在大量资金在撤出地产业。
前几年入的现在撤出还有利可图,就是交易时间长点。
再过两年回头看,现在还是高位。

eclairds

eclairds
     11 楼
现在都年底了没人看房,加上十一月盲目上市的一堆现在上就是白白浪费了day on market时间

nilautama

nilautama
     12 楼
为何急不可待呢? 等着就是了.不行就出租呀.经纪也可休息一下的.

Yyupi

Yyupi
|
     13 楼
原帖由 nilautama 于 2017/12/7 12:06:55 发表
为何急不可待呢? 等着就是了.不行就出租呀.经纪也可休息一下的.
等着就算房价不跌也每月亏.租完还要再花$装修.碰着租霸还收不到房和房租.双亏.
长痛不如短痛.越拖越亏.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.88ms; querycount:1