我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求助论坛大神

HHSHH

HHSHH
| 只看楼主
房东前段时间把一楼客厅重新装修并隔出了两间卧室,现在已经有租客入住了。原本还好的3 bedrooms的house,现在特别拥挤,所有人都用一个厨房,也只有一个冰箱。对于我们5个租客来说,一个冰箱太小了。跟房东商量再添加一个小冰箱,房东口头答应,但一直拖拉。上周烘干机又坏了,房东一直拖着不给修。当初看房子的时候,房东还信誓旦旦的说只出租3个卧室,才过了两个月就变卦了。

我自己的房子在北约克,因为新工作在Oakville,上下班实在太远太累人。不得已在公司附近租了房子,同时把自己的房子整套出租了。想想自己担心房客不好好对待房子或不交租金,自己时不时会给房客发邮件问候问候,过节的时候还送些小礼物,真的是自己对房客如春天般温暖。感觉两边差别太大。

请问作为房客我可以向311投诉吗?投诉有没有效果?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小白123

小白123
|
     2 楼
可以投诉 非法分租 不符合 消防安全

小云吞

小云吞
|
     3 楼
我们家房东现在日间开不开暖气~真是火大了

Amm

Amm
|
     4 楼
真厉害!以前我租的房子也那样  所以宁愿住土库自己一个厨房一个厕所

文氓

文氓
|
     5 楼
先租其他房,搬家后再报非法分租。你大仇可报。

DemonDetail

DemonDetail
|
     6 楼
小云吞 发表在3楼
我们家房东现在日间开不开暖气~真是火大了
哇 你房东牛,每天晚上不得猛烧煤气恢复温度?这哪能省啊

ID:922032

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小云吞

小云吞
|
     8 楼
DemonDetail 发表在6楼
哇 你房东牛,每天晚上不得猛烧煤气恢复温度?这哪能省啊
真的~因为他们每天早上出去上班就把暖气关了~晚上回来才给开~这几天特别冷~如果不开我真的骂她
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7545ms; querycount:6