我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 房地产是大周期,不要把你整个人生都套进去

不追

不追
| 只看楼主
只要上过学都知道房地产是大周期,接触短期内复苏是不切实际的,更加别想能在短期内涨会三四月的顶峰。

上次08年是收到美国影响才暴跌的,但加拿大本土没有什么问题所以两年内创新高了。跟现在根本不是一种情况。

这次要调整(跌)多久再创新高?谁知道,但我可以肯定说不会少于十年。也就是说今年年初买的独立屋至少要套十年。

人生有多少个十年?如果被套了咋办?

一般有以下几种情况:

1,只有自主没多余闲钱,那啥都不用想了安心上班吧。

2,有自主有闲钱,那就耐性等抄底的机会。

3,没自主有上车的能力,那你有福了,因为你遇上几十年一遇的房地产调整周期

4,没自主又没钱,那你不应该上论坛而是努力赚钱。

5,有自住,手上有几套投资房,如果现在还没有卖的话证明你不是一个合格的炒房客。如果不是负现金流的话就安心做房东吧。

6,有自住,但是今年年初把子弹打光了,那你是一个很失败的投资者。如果没实力抗的话。。。算了,我就不做建议了

7,无论有没有自住有没有闲钱,如果今年你跟风买了一个或者以上的楼花/房花的话,我只能祝你好运了,你大概会把你的人生套进去。

有一句话很深刻,别以外平台是你的能力,离开平台你什么都不是。
套在房市也一样。上涨周期人人都是投资高手。但别以为你赚的钱跟你能力有关,只是你运气好而已。没有之前那波房地产牛市,你什么都不是。

很多人就是买了卖买了卖,最后手上五套楼花以上现在都哭了。时也命也,时势造英雄而已。

不追 最后编辑于 2017-12-07 18:16:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

Howdy

Howdy
|
     2 楼
通常是20年

1990 年移民到這裡的都親身體驗過!

下個,20年後是 2037,準備好了嗎?

happydaddy

happydaddy
|
     3 楼
我是03年来的加拿大,当时公司有香港同事说80年代么买的房子如果卖了,可能不会亏钱。

MunicipalE

MunicipalE
|
     4 楼
割掉就是赚到

饭甘迪

饭甘迪
     5 楼
我是89年跑到加拿大的,如果当时我爸妈当时没买房子,我现在可能都是上市公司老总了

小白123

小白123
     6 楼
大部分 人不至于 吧  毕竟现在其他投机市场很好啊

周星星NJ

周星星NJ
|
     7 楼
楼主一直在说有自住房吧,赶紧卖了租房子吧!这样才有人信!

Amm

Amm
|
     8 楼
跌了涨了自助还是要住人的呀?要不然等十年后再买房住?一家人租房租十几年?

不追

不追
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Amm 于 2017/12/7 10:30:32 发表
跌了涨了自助还是要住人的呀?要不然等十年后再买房住?一家人租房租十几年?......
请看我的更新

不追

不追
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 周星星NJ 于 2017/12/7 10:14:09 发表
楼主一直在说有自住房吧,赶紧卖了租房子吧!这样才有人信!......
作为一个JJ,你挺失败的,真的。

volvo321

volvo321
|
     11 楼
你可以肯定说不少于十年,以为自己谁啊?呵呵

不追

不追
| 只看楼主 |
     12 楼
volvo321 发表在11楼
你可以肯定说不少于十年,以为自己谁啊?呵呵
我不是谁,我是 不追

周星星NJ

周星星NJ
|
     13 楼
不追 发表在10楼
作为一个JJ,你挺失败的,真的。
我的天,笑掉大牙,我是经纪?你看看我历史贴和回复再说这些吧!自己是经纪就想着所有回复你的人都是经纪么,我实在是忍不住了才回你,你天天跟上班似的刷论坛,喊着房子要跌十年,你咋不卖了自己房子。在这种时候超市买菜的大妈都知道房价跌了你这样天天喊真没意思!

不追

不追
| 只看楼主 |
     14 楼
周星星NJ 发表在13楼
我的天,笑掉大牙,我是经纪?你看看我历史贴和回复再说这些吧!自己是经纪就想着所有回复你的人都是经纪么...
你是文盲吗?不会看帖?有自住就要卖房子?

不追

不追
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 周星星NJ 于 2017/12/7 11:34:54 发表
我的天,笑掉大牙,我是经纪?你看看我历史贴和回复再说这些吧!自己是经纪就想着所有回复你的人都是经纪么,我实在是忍不住了才回你,你天天跟上班似的刷论坛,喊着房子要......

有图有真相,不是傻逼经纪就是傻逼黄牛
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5ms; querycount:6