我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 红雨哥,你帮我看看我如何输掉我的衬衫

WANGDING123

WANGDING123
| 只看楼主 |
房地产投资没错,但是错在炒房猖獗,变成了投资快钱交易,可以短短几个月利用差价赚钱,但是你说美股投资能输掉衬衫这我就不服了,看看大家都常用的公司股票吧,两年内都赚翻了

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

WANGDING123

WANGDING123
| 只看楼主 |
     2 楼

781哥

781哥
|
     3 楼
一看你就不是真正玩股票的
你贴图的这两只 单价都是100以上,咋买,随便买1000股就10多万了,除非你本钱雄厚

WANGDING123

WANGDING123
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 781哥 于 2018/1/3 18:28:00 发表
一看你就不是真正玩股票的你贴图的这两只 单价都是100以上,咋买,随便买1000股就10多万了,除非你本钱雄厚
人和人投资方式不同,我只投资我经常用的东西,手机我用苹果,孩子出去玩吃happymeal,对我来说平稳赚钱是王道,

scarboisgood

scarboisgood
     5 楼
土豪级别,模胸哥

ID:904537

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SmallX

SmallX
|
     7 楼
不看好苹果,教主一死就没潜力了。比较看好亚马逊和谷歌。

苹果X

苹果X
     8 楼
原帖由 781哥 于 2018/1/3 18:28:00 发表
一看你就不是真正玩股票的你贴图的这两只 单价都是100以上,咋买,随便买1000股就10多万了,除非你本钱雄厚......
你明显没玩股票!
股票可以杠杆的,只要你敢用足,算准,一个月就可以翻倍!

righton

righton
     9 楼
每个人都有自己的专长,你可以在自己的专长方面尽情发挥,说得越详细越好。

但不要跨界,以为自己懂一个方向,其他全懂了,那会贻笑大方的。

781哥

781哥
|
     10 楼
WANGDING123 发表在4楼
人和人投资方式不同,我只投资我经常用的东西,手机我用苹果,孩子出去玩吃happymeal,对我来说平...
苹果一代不如一代 iphonex已经明显不行了,孩子总吃happymeal 对身体不好 容易肥胖
这么高价位 真的一点都不平稳 登高易跌重

781哥

781哥
|
     11 楼
苹果X 发表在8楼
你明显没玩股票!
...
大哥,北美啊,你以为国内啊 随便杠杆吗
你再怎么杠杆,哪有做150以上的短期啊

苹果X

苹果X
     12 楼
原帖由 781哥 于 2018/1/3 19:39:46 发表
大哥,北美啊,你以为国内啊 随便杠杆吗 你再怎么杠杆,哪有做150以上的短期啊
兄弟啊,国内股票是没有杠杆啊,你说的可能是场外配资,那个是地下操作与广大小散无关。

北美股票随便就是3倍以上的杠杆啊,期货都是100倍啊。

你放1万,buypower 3万至少。

tzy208732

tzy208732
|
     13 楼
781哥 发表在3楼
一看你就不是真正玩股票的
你贴图的这两只 单价都是100以上,咋买,随便买1000股就10多万了,除...
可以只买一股啊

DemonDetail

DemonDetail
|
     14 楼
受教了,现在买还来得及么?

ID:886115

访问TA的主页
     15 楼
他简直就是无知,还装金融人士。。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 79.09ms; querycount:6