我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 如何找到靠谱的房产经济人?

Caroline_Ye

Caroline_Ye
| 只看楼主
打算开始计划买个condo,但不知道从哪里入手
请教有经验的人士,怎样避免坑爹房产经济?
在多伦多买房大概是个什么流程?

非常感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

realmap

realmap
     2 楼
Location很重要,楼主打算在哪个区出手?

附上本人在约克房版的发帖与回帖记录:
http://home.yorkbbs.ca/topiclist.aspx?spaceid=831612

realmap 最后编辑于 2018-01-11 12:20:09

有房一族

有房一族
|
     3 楼
回到标题的问题:根本就没有!

shuangliaoguy

shuangliaoguy
     4 楼
都是中国名牌: 蒙尼斯

星星的约会

星星的约会
     5 楼
可以加我微信详谈 绝对靠谱 ^_^

微信 Lin1-2

53E

53E
     6 楼
原帖由 有房一族          于 2018/1/10 17:13:05 发表
回到标题的问题:根本就没有!

你说这话就跟被男友辜负了的女孩子大喊:“男人都不是好东西!”一样
话说这天下男人这么多,你试过几个?
碰上渣男跟你自己的眼神和判断力关系更大吧。
回到标题:多伦多五万经纪二楼你都试过几个?你买过几次房子?你怎么知道根本就没有?

asssxz

asssxz

skbui

skbui
     8 楼
多比较

skbui 最后编辑于 2018-01-11 09:54:53

luck320

luck320
|
     9 楼
LZ 你以为自己口袋有点钢蹦就到处炫耀买condo  我看你自己就是一个不靠谱的  心理变态

bluesky77

bluesky77
|
     10 楼
可以和我联系。我的联系方式见我在本论坛的加亮贴

ClaudeBoiron

11 楼
原帖由 Caroline_Ye 于 2018/1/10 15:38:01 发表
打算开始计划买个condo,但不知道从哪里入手请教有经验的人士,怎样避免坑爹房产经济?......
有好几个途径:
1. 看看经纪有没有公布在网上的resume,比如LinkedIn;
2. 有一些网站,比如rate-my-agent.com,Facebook,fivewalls.com上面,可以查到不少经纪的review;
3. 如果你有心仪的经纪,签buyer representation agreement之前,可以要求与一些他/她以前的客人了解求证。
4. 直接google经纪的名字,看看是查无此人,好评如潮,还是有什么臭名昭著

Caroline_Ye

Caroline_Ye
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 ClaudeBoiron 于 2018/1/11 12:00:35 发表
有好几个途径:1. 看看经纪有没有公布在网上的resume,比如LinkedIn;2. 有一些网站,比如rate-my-agent.com,Facebook,f......
谢谢!您的回复很有帮助 也许不一定能规避所有问题,但至少能降低风险。非常感谢!

ID:925009

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rong906

rong906
     14 楼
I recommend Tony Xu, thought he is a bit of expensive... but he is worth it

15 楼
原帖由 Caroline_Ye 于 2018/1/12 13:51:06 发表
谢谢!您的回复很有帮助 也许不一定能规避所有问题,但至少能降低风险。非常感谢!......
不客气。多比较,尽量找找以前客户的review,比听一面之词靠谱。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9956ms; querycount:2