我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 2018年注定是 急跌 然后。。。

ID:879802

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

不追 最后编辑于 2018-01-12 00:04:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

robertluo

robertluo
     2 楼
我占个位

Viny

Viny
|
     3 楼
以前认为会缓慢下跌。没想到今年这么多利空事情。急速跳水是有可能的。

david_toronto

david_toronto
     4 楼
急跌,快速下跌到一个新的平台,一个更低的平台。然后再重新上涨。

现在的问题是,这个新的平台会有多低。

kennix

kennix
     5 楼
乐观估计再跌30%就基本上有承受力支撑,悲观估计,到明年就跌到腰斩也很可能。

wsshnr

wsshnr
     6 楼
原帖由 不追 于 2018/1/11 22:06:19 发表
然后跌到销量暴增才停住,然后缓跌直到触底,再缓升。这样一个完整的循环旧完整了。急跌的时候会伴随各种黑天鹅(包括建筑商破产),那个时候才是正真的财富重新洗牌。立帖......
跌到销量暴增才停住,why?

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

wsshnr

wsshnr
     8 楼
原帖由 不追 于 2018/1/12 14:15:00 发表
把抛售压力消耗掉才会停住急跌
你想过没有,抛售过程中,谁还敢去接飞刀?
所谓买涨不买跌,所以除非是有纪律的机构,否则怎么会急跌之中突然放量呢?

vincentchen859

vincentchen859
     9 楼
LZ还算是个厚道人。 跌回2015 基本差不多了,跌回2012就是瞎扯了

pguan88

pguan88
|
     10 楼
楼主其他贴子,我都挺赞同的,唯独这个贴子不大赞同

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

pguan88

pguan88
|
     12 楼
楼主,有没有想过,如果美国开始割羊毛了,和利息走向?2018肯定是跌的,2019还要考虑外围的经济对加拿大的影响,这个很难以估计的。

pguan88

pguan88
|
     13 楼
原帖由 不追 于 2018/1/12 17:35:45 发表
一开始不会,但急跌以后到一定的价位会涌现大批接盘侠了......
什么样的价位,大家才会去接盘,如果利息回到正常的水平,例如五厘左右,你觉得一个房子的月供是多少,大家都可以去接盘?

pguan88

pguan88
|
     14 楼
是指望申请难民的木木来接盘?还是国内涌进一堆土豪来接盘?
最近工资刚实施,朋友工作的冻肉厂,马上由五个人干的活,减少四个人来干

pguan88

pguan88
|
     15 楼
加拿大不同国内,国内可以通过多种渠道获得财富,这边呢?
加拿大这些年的房价上涨,一,外来资金炒起,二,利息,杠杆作用,。美国开始缩减资产负债表了,利息开始回归正常时,资金流向哪里呢?还涌来买多,温两市的房子吗?
加拿大的经济实力,国情根本就不适合今天这样子的经济模式(只依靠房地产)。
我写的乱七八糟的,但我想该明白的人,还是会明白的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7485ms; querycount:3