我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 来点实际问题吧,整天盯着房价没啥意义。

烟斗

烟斗
| 只看楼主
比如说,这两天化雪了,我家地下室墙角部位少量漏水,这个需要处理吗?如果处理是找室外还是室内装修师傅来做,给个意见呗大家。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aprilspring

aprilspring
     2 楼
我想问下屋顶漏水,现在还有装修师傅能补漏吗?

DemonDetail

DemonDetail
|
     3 楼
要处理,否则得发霉,得在外面挖开,注入膨胀剂,再从里面打水泥修补剂。这个要找专门补漏的,找装修师傅没用。
只要漏了就说明时时漏,不会说化雪才漏。

DemonDetail

DemonDetail
|
     4 楼
aprilspring 发表在2楼
我想问下屋顶漏水,现在还有装修师傅能补漏吗?
要屋顶公司去换漏水那块,或者直接换屋顶瓦片,但这天气难做

aprilspring

aprilspring
     5 楼
原帖由 DemonDetail 于 2018/1/12 12:16:39 发表
要屋顶公司去换漏水那块,或者直接换屋顶瓦片,但这天气难做
打了好多电话,都是不做。

烟斗

烟斗
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 DemonDetail 于 2018/1/12 12:15:22 发表
要处理,否则得发霉,得在外面挖开,注入膨胀剂,再从里面打水泥修补剂。这个要找专门补漏的,找装修师傅没用。只要漏了就说明时时漏,不会说化雪才漏。......
现在这季节不好做吧,是不是要等开春或者夏天才做,一般费用多少,不是很长,大概2米左右一共。

Yyupi

Yyupi
|
     7 楼
现在要在里面打几个孔.然后打胶
夏天再挖外面

zhaizhai

zhaizhai
     8 楼
从里面弄治标不治本,必须开春从外面挖,补漏+重新做防水。外面修好了,再把湿掉的INSULATION/WB/DW换掉,才有意义。

steve521

steve521
|
     9 楼
室外
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1381ms; querycount:5