我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 年前签了合同,但贷款有困难的买家有解了

ClaudeBoiron

| 只看楼主
从六大行之一的内部得到的最新消息,2018年1月1日以前签署的楼花买卖合同(PSA),无论是什么时候提交的贷款申请,可以按照old qualifying rules不用进行压力测试。

如有需要,请私信~

ClaudeBoiron 最后编辑于 2018-01-15 10:21:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

刀妹eawararararaq

|
     2 楼
大哥,按照你说的,都可以办到话为啥要私信你呢?找任何一个经纪不都一样。还是这里有门道

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 刀妹eawararararaq 于 2018/1/12 15:54:18 发表
大哥,按照你说的,都可以办到话为啥要私信你呢?找任何一个经纪不都一样。还是这里有门道......
因为目前只有一家大银行这么办。其他5大行会不会这么做尚未可知。

我不是贷款经纪,但我可以帮有需要的人refer靠谱的mortgage agent。

就像我在论坛上的其他帖子一样,只是给有需要的人提供一些建议和帮助。

羽文

羽文
|
     4 楼
好把,雷锋同志来了

Yyupi

Yyupi
|
     5 楼
这种叫做假

|
     6 楼
原帖由 Yyupi          于 2018/1/12 16:36:36 发表
这种叫做假
rbc那个肯定不是作假。另外几个不知道。而且你能告诉我这种作假有可行性??如何做?

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 Yyupi          于 2018/1/12 16:36:36 发表
这种叫做假

您想怎么解读是您的自由,我不是很理解您这结论是哪来的。。。

FYI,作为一名地产经纪,我只有在协助客人买卖或者租房子时才会有佣金。

ClaudeBoiron 最后编辑于 2018-01-12 16:56:22

Yyupi

Yyupi
|
     8 楼
原帖由 刀妹eawararararaq 于 2018/1/12 16:46:55 发表
rbc那个肯定不是作假。另外几个不知道。而且你能告诉我这种作假有可行性??如何做?
好吧不做假.叫包装一下.

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 刀妹eawararararaq 于 2018/1/12 16:46:55 发表
rbc那个肯定不是作假。另外几个不知道。而且你能告诉我这种作假有可行性??如何做?......
对,RBC刚刚宣布了加息。我既不是银行的president,也不是贷款经纪,但我知道现在有一家银行可以这么办。

您是有2018年之前购买的楼花,现在希望能够按旧政策不做压力测试,还是只是随便问问。如果您确实有需要,请私信我,我可以介绍您和相关的人谈。

jiaguofengqing

jiaguofengqing
|
     10 楼
不用捂着了,td

|
     11 楼
原帖由 ClaudeBoiron 于 2018/1/12 17:06:32 发表
对,RBC刚刚宣布了加息。我既不是银行的president,也不是贷款经纪,但我知道现在有一家银行可以这么办。您是有2018年之前购买的楼花,现在希望能够按旧政......
我已经做了rbc那个。年前就lock in了。多谢

|
     12 楼
原帖由 Yyupi          于 2018/1/12 17:04:23 发表
好吧不做假.叫包装一下.......
Stress rate怎么包装?如果是收入早就可以包装了

sulichn

sulichn
     13 楼
哈哈哈, 利率长期看是要涨的, 即使你得到了几年较低的利率, 那将来呢?
银行不在乎今天给你一个你高兴的利率, 他们想的是明天怎么收你的钱.
如果你有实力, 可以. 否则就是套, 套牢!

候雪

候雪
|
     14 楼
meridian bank就不需要压力测试啊。五年利率3.15也很不错

| 只看楼主
     15 楼
原帖由 sulichn 于 2018/1/12 21:03:51 发表
哈哈哈, 利率长期看是要涨的, 即使你得到了几年较低的利率, 那将来呢?银行不在乎今天给你一个你高兴的利率, 他们想的是明天怎么收你的钱.如果你有实力, 可以.......
呵呵,您这描述的基本上就是整个社会一半以上的人的生活方式了 - 借贷。
当然,谁也不想负债,但这就意味着在很多情况下降低自己的生活标准。试问这个社会有几个不贷款就能买起房的。只要利率低于7%,从长远来看,您贷款买房是不赔钱的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9901ms; querycount:5