我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 112 Treasure Hill 炒房炒到破产

HenrySpectre

| 只看楼主
我朋友是个老实的中国人,他去年3月在Aurora跟Treasure Hill 买了一个45尺,3600 sqft的楼花。在售楼中心门口跟狗似的蹲了几天才买到的,本来想炒一把就卖了。当时将近250万,一共交了25% deposit。早在那时他已经买贵了,那时同样的二手房190多万。黑心的Treasure Hill 开发商要价240多万今年快要收房了又贷不了款,只能卖了。现在要价140万,我那个朋友都快自杀了,把给孩子上学的钱都送给了Treasure Hill。他现在成天唉声叹气的,他可怜的老婆天天跟他打架闹离婚。还说要起诉万恶的Treasure Hill。以后一定不跟Treasure Hill 买房子。那个朋友感兴趣请干快联系我。

HenrySpectre 最后编辑于 2018-01-17 21:29:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

ID:925009

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

刀妹eawararararaq 最后编辑于 2018-01-12 21:15:34

ID:879802

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

不追 最后编辑于 2018-01-12 21:18:56

hmel

hmel
     4 楼
250万???????????????????????????????????
你是说150万我都觉得超级非常贵

beijing2012

beijing2012
     5 楼
这坑挖的不好,太假了

ID:879802

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kevinw123

kevinw123
|
     7 楼
现在知道炒房的人有多可恨了吧。要不坑别人,要不就坑了自己。

大哥哥

大哥哥
     8 楼
这家人好可怜啊,那会儿Bayview & Wellington 那边的确有200多万的楼花

ID:904537

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大哥哥

大哥哥
     10 楼
原帖由 kevinw123      于 2018/1/12 21:25:53 发表
现在知道炒房的人有多可恨了吧。要不坑别人,要不就坑了自己。......

真可恨,又可怜。这开发商Treasure Hill 也够黑的!

大哥哥 最后编辑于 2018-01-12 21:40:45

Markingwell

Markingwell
     11 楼
证据?

| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Markingwell 于 2018/1/12 21:50:59 发表
证据?
请看上图

星星的约会

星星的约会
     13 楼
250万房子卖140万  这要损失100多万  除了deposit 50万  你朋友愿意额外再拿50几万出来赔?

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 星星的约会 于 2018/1/12 21:52:52 发表
250万房子卖140万  这要损失100多万  除了deposit 50万  你朋友愿意额外再拿50几万出来......

没办法呀,请你帮他想想办法

HenrySpectre 最后编辑于 2018-01-12 22:01:47

碧MAY

碧MAY
|
     15 楼
这位老实人那么有钱  不在意这点啦
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.75ms; querycount:6