我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 112 Treasure Hill 炒房炒到破产

流沙1981

流沙1981
|
     16 楼
说实话真不信aurora卖250w也有人买

|
     17 楼
太假了楼主!

HenrySpectre

| 只看楼主
     18 楼
原帖由 流沙1981 于 2018/1/12 22:07:55 发表
说实话真不信aurora卖250w也有人买

现在Aurora还有卖200万的45 feet的房子 72 Hamster

uzmcue

uzmcue
|
     19 楼
140万不难卖

大闸蟹

大闸蟹
     20 楼
这房子我猜成本应该就是140万

ferdinand

ferdinand
     21 楼
楼主,你这个是楼花,也就意味着还欠开发商250-60(订金)=190万。
你现在140卖,不但订金白送,还要倒贴接盘者50万。
你朋友一共损失110万。这笔买卖算的过来吗?
110万可不是小数字啊,也许今年的某个时候,还可以买这样一套房哦

圆粽粽

圆粽粽
|
     22 楼
说190万的楼花价还可信一点,250万实在是夸张了。

781哥

781哥
|
     23 楼
什么时候买的 ,我才交10w,为什么你要交25%?
我买的4200尺的,180w,你去哪买的aurora 250w的
走错路了吧 拐去dt 了吗

小样的

小样的
|
     24 楼
吹吧 要是真的也活该 赚钱时候没想过吗 有因必有果

| 只看楼主
     25 楼
我那个朋友买的是Magna高尔夫球场附近的房子,2017年3月份花了 “将近“(不到) 250万。那边现房都200万了,楼花比现现房贵20%,因为1年半之后收啊(2018年底)。

大哥哥

大哥哥
     26 楼
Treasure Hill 这么贵的楼花我去年也看过,估计楼主的朋友还Upgrade过吧?

pguan88

pguan88
|
     27 楼
楼主,既然二手的都可以卖200万,那么你朋友可以比这个价格便宜一点,不需要亏这么多卖吧?,
我觉得应该还有其它办法,用不着亏110万,就算现在房价下跌,也不可能一下子跌那么厉害吧……

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     28 楼
老实人这句话亮了,哈哈哈

godfather8

godfather8
|
     29 楼
你这标题太吓人不吉利,本来想买的一看你前面4个字就没兴趣了,想人买先把标题改了先吧.

pguan88

pguan88
|
     30 楼
之前不是有网友教,可以跟开发商商量,亏掉订金也可以的吗?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.8051ms; querycount:4