我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 家破人亡价出售Aurora楼花

zch984101103

zch984101103
|
     31 楼
这个楼花我有影响,确实是200多万

|
     32 楼
nb了 发agreement上来 便宜500k我找人给你收

枫叶树

枫叶树
|
     33 楼
很多人的情况都跟你一样,那么多人陪你,你担心什么。你不入地狱谁入地狱

pguan88

pguan88
|
     34 楼
原帖由 10231023 于 2018/1/13 0:23:21 发表
nb了 发agreement上来 便宜500k我找人给你收
我也觉得这个楼主是耍着咱们的。

Xlong

Xlong
|
     35 楼
谈钱的事就谈钱,感情的事潜在买家不感兴趣,也不想多听。如果你是真想帮他,就帮他出一个合适的价格和建议,而不是用他现在的窘境而博得其他人替他接手的同情,否则你这不是在坑下一个好心人吗?

桌游部落格

桌游部落格
|
     36 楼
多少钱?我或可以帮帮你

islander

islander
|
     37 楼
别侮辱老实人、谢谢

|
     38 楼
怎么算都不对劲,25%头款不到70w。可是这样转让是要亏110w以上,既然转让比毁约多亏了40w。为什么不直接毁约申请破产,还省40w?不知道我算的对不对。

|
     39 楼
没事,就看看

medukgu

medukgu
|
     40 楼
早知今日,何必当初,同情,但却觉得活该

老不死

老不死
|
     41 楼
咋地。就140万?我接。

团购K

团购K
|
     42 楼
能干出这样的事的怎么可能是老实人?

250万现在140万卖.这才刚入冬啊看来房价真的要腰斩了啊!

ChinaFarmer

ChinaFarmer
     43 楼
一路上涨,双手互博,一路下跌,也是双手互博。都是示范交易。

春之新

春之新
|
     44 楼
頂住 在过十 年八年这房一定能卖350万

forrestyuan

forrestyuan
     45 楼
treasure hill一般会给经纪5%的commision 应该没有那么贵
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.892ms; querycount:1