我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 112 Treasure Hill 炒房炒到破产

[email protected]

terry@york
|
     46 楼
又要炒房又输不起。 可怜之人必有可恨之处

wanwan1234

wanwan1234
|
     47 楼
现在市场可见一斑 为了转个楼花 都开始打情感牌了

周星星NJ

周星星NJ
|
     48 楼
如果真的250万买的,现在140应该很快能卖了,楼主发图片出来啊

DemonDetail

DemonDetail
|
     49 楼
agreement发上来看看,真是2.5m的话,条款问题不大的话1.5m收

我爱你麻痹

我爱你麻痹
|
     50 楼
具体的发出来看一下,那片当时应该是要200万的,真要卖140的话我真有兴趣

uzmcue

uzmcue
|
     51 楼
他能有110万现金来转楼花,快50%首付了,还能贷不到款,那批楼花应该没有超过200万的,后来接二手楼花被炒上去是有可能的

么劲

么劲
|
     52 楼
250万买有可能 140万卖没可能

寒冰

寒冰
|
     53 楼
那个盘 我怎么不知道还有250的套型……帖子好假。我朋友买的那个盘 3000-3500尺是180万多 你朋友怎么多出来了70万……

wsshnr

wsshnr
     54 楼
原帖由 春之新 于 2018/1/13 8:41:46 发表
頂住 在过十 年八年这房一定能卖350万......
十年,八年未必,十八年是一定能涨回去的

ID:879802

访问TA的主页
|
     55 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

larry326

larry326
|
     56 楼
唉,又是我朋友系列,约克最近是怎么了呢?

xushiqing

xushiqing
|
     57 楼
250万???

cfc_999

cfc_999
|
     58 楼
HenrySpectre 发表在25楼
我那个朋友买的是Magna高尔夫球场附近的房子,2017年3月份花了 “将近“(不到) 250万。那...
3月时候这价不夸张,countrywide当时otto的尾盘楼花敢要价150万+,不过是2000左右的TH而已,他的楼就是相对贵的

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     59 楼
告人家开发商什么?

U123U

U123U
|
     60 楼
这样的事应该多一些
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7327ms; querycount:0