我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 家破人亡价出售Aurora楼花

to2005us

to2005us
|
     61 楼
如果你买的合同价是250万左右,我170万买,请站内联系。

星星的约会

星星的约会
     62 楼
good luck

ScarborotownChr

ScarborotownChr
     63 楼
Good luck!

贪小便宜

贪小便宜
|
     64 楼
这是接力赛,你拿到最后一棒。

R.I.P. 为你留下一滴同情的泪。

寒冰

寒冰
|
     65 楼
to2005us 发表在61楼
如果你买的合同价是250万左右,我170万买,请站内联系。
这个可以

pguan88

pguan88
|
     66 楼
原帖由 寒冰 于 2018/1/13 13:50:45 发表
这个可以
真的170万给他时,他就会退缩了……

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     67 楼
U123U 发表在60楼
这样的事应该多一些
是的是的,最好天天都有人转楼花,天天都是炒家,家破人亡

lilychong539

lilychong539
     68 楼
同情楼主的朋友,祝好运!
今年明年楼花closing由于贷款问题的会倒一大批,
大家在抢楼花时可能都没有想到以后的贷款政策会转变。
一样道理,现在抢condo 楼花的也不看好

c52047945

c52047945
|
     69 楼
居然那么多人相信? 论坛骗子多 想被骗的人也多,这帖子看起来就假,你们理一下就知道了.  钱找不着调.

大哥哥

大哥哥
|
     70 楼
去年3月份火爆的不得了,那会儿买楼花都要交入场费的,那会儿Aurora真有这么贵的房子。

Foreverjoy

Foreverjoy
|
     71 楼
我觉得套路是这样:合同价250万,我开个140万,然后就有人说150收,170收,最后说不定可以找到有人200收,起码止损呀

c52047945

c52047945
|
     72 楼
大哥哥 发表在70楼
去年3月份火爆的不得了,那会儿买楼花都要交入场费的,那会儿Aurora真有这么贵的房子。
证据拿出来. 那时候250万都要4000-5000呎的

寒风等待

寒风等待
|
     73 楼
能在忽悠人吗?炒房失败,就别卖苦,那边250w 你咋不说2500w了

行万里

行万里
|
     74 楼
这个250骂的是谁?炒房客?信楼主的?跟帖的?出价的?、、、、
期待楼主揭秘!

shuangliaoguy

shuangliaoguy
|
     75 楼
别告诉我这是个真实的谎言!再说了,数钞票的时候不会这么沮丧的,炒房吗,有赚就有赔!
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7461ms; querycount:4