我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 112 Treasure Hill 炒房炒到破产

ID:925009

访问TA的主页
|
     76 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     77 楼
都已经家破人亡了,何必再计较楼花呢? 你不去 closeing 不去履约大不了破产。日子还是照样过,没什么大不了的。

gracelwscn

gracelwscn
|
     78 楼
老实人?看起来一点都不老实啊!想热炒热卖,赚了就跑,哪里老实了?

cterm

cterm
|
     79 楼
这个和开发商有什么关系?投资的风险是双方相互承担的。要是政策不变,转手之后大赚,还会告开发商?要是开发商告你说他亏钱了,是不是也会觉得不合理?

用户体验

用户体验
|
     80 楼
我始终相信 “可怜之人必有可恨之处”

持牌贷款经纪

持牌贷款经纪
|
     81 楼
LZ认为200多w买这个房已经是黑心价,然后原计划准备抄更高卖出去给下一个买家,如果真高价卖出去,这个更高价就是良心价?没看懂。

大哥哥

大哥哥
     82 楼
原帖由 cterm          于 2018/1/13 17:32:58 发表
这个和开发商有什么关系?投资的风险是双方相互承担的。要是政策不变,转手之后大赚,还会告开发商?要是开发商告你说他亏钱了,是不是也会觉得不合理?......
Treasure Hill 这个开发商据说不是好东西,抬高房价。乱要价。

纠结终结者

纠结终结者
|
     83 楼
投资本来就有赔有赚 这不很正常么

JumpyCarrot

JumpyCarrot
|
     84 楼
我有个朋友情况跟楼主差不多,也是爱瞎鸡巴扯,去年走的。走的时候并不安祥,尸体在太平间里抽搐了三天,火化的时候烧的可旺了滋滋响,嘴里还在嚎叫,烧了几个钟头才烧完。烧完出来灵车就翻了,骨灰撒了一地,还被风吹走不少,刚想把剩下的捡起来,迎面来了一辆洒水车。唉

子夜寒风

子夜寒风
|
     85 楼
买楼花还deposit        140谁还买aurona      不好出手现在贷款又难批

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     86 楼
LZ凭着什么心态发次贴呢?我们胡乱揣测一下,权当娱乐了
我朋友系列流行很久,通常是不好意思说是自身的事,就借用朋友名义或咨询或表态。可LZ用了家破人亡,没人会这么狠的诅咒自己,所以基本没人当这个是所谓的“我朋友”系列。
那么说真有这样一个朋友?那说家破人亡是否也有失一个德字呢?是真正帮朋友卖房?没有详细房子情况。看到是幸灾乐祸,还用耸人听闻的标题恶心了朋友。你真有这样朋友?你所谓的朋友知道你做法会当你是朋友?我只能认定这个所谓的朋友真是倒霉 。但那个人太飘渺,比你这个注册的号更虚无。但我们还是关心LZ这么做以后还有朋友吗?

大哥哥

大哥哥
     87 楼
原帖由 瞅你咋的 于 2018/1/13 21:03:12 发表
LZ凭着什么心态发次贴呢?我们胡乱揣测一下,权当娱乐了我朋友系列流行很久,通常是不好意思说是自身的事,就借用朋友名义或咨询或表态。可LZ用了家破人亡,没人会这么......

你傻呀?LZ像是一个很有文化的人。人家LZ用那个词来形容炒房子和开发商Treasure Hill给他朋友家造成的惨剧。家破是指老婆要离婚分家。人亡是指买楼花让LZ的朋友都快跳楼自杀了。

大哥哥 最后编辑于 2018-01-13 21:22:56

大哥哥

大哥哥
     88 楼
原帖由 瞅你咋的 于 2018/1/13 21:03:12 发表
LZ凭着什么心态发次贴呢?我们胡乱揣测一下,权当娱乐了我朋友系列流行很久,通常是不好意思说是自身的事,就借用朋友名义或咨询或表态。可LZ用了家破人亡,没人会这么......
我觉得LZ想用这个朋友的教训来警告大家不要投机取巧,也及炒作楼花。

ID:925009

访问TA的主页
|
     89 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     90 楼
大哥哥 发表在87楼

你傻呀?LZ像[...
你才傻呢!希望lz朋友就是你
警告也没有用“将要”家破人亡来说朋友的。我没见过。那是什么样的朋友?朋友可以用自己开玩笑,没见用家人亡,家破调侃的。真遇到朋友发生这样事,帮是财和力。帮不上也会一个慰问。谁会上网搬弄说朋友要家破人亡了?你们希望有LZ如此朋友?
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 209.9519ms; querycount:5