我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 如我所料,川普对NAFTA态度180度大转弯

苹果X

苹果X
| 只看楼主

美国总统特朗普对北美自贸协议(NAFTA)谈判作出意外积极的表态。周四特朗普在接受《华尔街日报》采访时一改往常的论调,称如果无法达成协议,会计划中止NAFTA,但他仍希望协议能够达成。加拿大外交部长Chrystia Freeland对这一表态表示欢迎。NAFTA的第六轮谈判将于1月23日在蒙特利尔继续。

央行对利率政策维持原先决策路线!

苹果X 最后编辑于 2018-01-12 23:43:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

pguan88

pguan88
|
     2 楼
那么,楼主继续猜料,接下来,会怎么样呢?

苹果X

苹果X
| 只看楼主
     3 楼
下周是否加息还是很难说。
Poloz这个人考虑问题没有主线,只看数据。

就跟很多散户炒股一样,涨了嘛,等等,不确定会继续涨,过了一会又涨了,还是不确定,,,,再过一会真涨了。。。
他妈的真涨了,赶紧买,一买就爆仓,啊哈哈! 隔一个月加两次息就他干的出来。
很多捂盘的人会被他的政策弄死!

苹果X 最后编辑于 2018-01-13 00:09:18

Jkanaa

Jkanaa
|
     4 楼
中国也希望钓鱼岛可以谈判成功!

pguan88

pguan88
|
     5 楼
楼主,好像没有看见你发表过,刚需的,什么情况下可以考虑入手的语句。

苹果X

苹果X
| 只看楼主
     6 楼
不是说了嘛,刚需,想买就买呗!
自己负责!

pguan88

pguan88
|
     7 楼

hmel

hmel
     8 楼
原帖由 苹果X 于 2018/1/12 23:50:57 发表
下周是否加息还是很难说。Poloz这个人考虑问题没有主线,只看数据。就跟很多散户炒股一样,涨了嘛,等等,不确定会继续涨,过了一会又涨了,还是不确定,,,,再过一......
你说的行为  比较像炒房族多一点

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     9 楼
川普能不能把GTA的房价腰斩了呀?

苹果X

苹果X
| 只看楼主
     10 楼
完了,我成神棍了。。。

scarboisgood

scarboisgood
     11 楼
下礼拜有87%机会加息,有时候市场会倒逼央行加息。

楼主

楼主
|
     12 楼
川普那两把刷子还看不出来,先说个大话威胁,等大家软了就趁机谈判

苹果X

苹果X
| 只看楼主
     13 楼
川普顶多就是个小地产商思维,抓住一个道理就放之四海。由于继承家族企业,加上美国人才过剩,顺风顺水。

小老板的思维就是钱进钱出,思维维度在2年以内,太远的事情脑袋就是空白。

可是他哪里能看懂克林顿大师级总统下的一旁天罗地网的大棋。。。

他不是铺什么刷子路数,而是有智囊团在那。谁当美国总统都不会太差,错误的决策会被妥协,要么走不远,要么进行修正。好的总统就出现乘数效应。

苹果X 最后编辑于 2018-01-13 21:56:00

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8686ms; querycount:5