我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 买方经纪退的佣金怎么报税

papallw

papallw
| 只看楼主
有人能告诉我买方经纪退的佣金支票怎么报税吗?
1. 经纪出T4A给买方, 买方就报到自己的当年INCOME里
2. 经纪出T4A给买方, 买方不理,还是不报到当年INCOME里(貌似经纪是不能给买家出T4A的)。
3. 经纪没出T4A给买方,他自己解决(不管他报REFERRAL FEE, REBATE, GIFT OR DISCOUNT)。 买方还是不报到当年INCOME里。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
|
     2 楼
又来 都是你的钱报啥税?

skbui

skbui
|
     3 楼
不用报,还有问题私信我

ClaudeBoiron

4 楼
原帖由 papallw 于 2018/1/25 23:25:08 发表
有人能告诉我买方经纪退的佣金支票怎么报税吗?1. 经纪出T4A给买方, 买方就报到自己的当年INCOME里2. 经纪出T4A给买方, 买方不理,还是不报到当年I......

选项3对你来说是最好的,但是这经纪得多没头脑才会这么干。要不然的话,就选1

zhongguoren100

5 楼
选项3的经纪不是没头脑,是非常有良心才这么干

6 楼
原帖由 ClaudeBoiron 于 2018/1/26 16:23:39 发表
选项3对你来说是最好的,但是这经纪得多没头脑才会这么干。要不然的话,就选1......

说说看看

说说看看
     7 楼
看lz困扰的不行,何必呢?最好的解决办法就是把佣金退回给经纪,这样多好,皆大欢喜,不是吗?

8 楼
原帖由 zhongguoren100 于 2018/1/26 17:06:20 发表
要是今儿换成一位律师或会计师这么干(给你返佣,然后这部分钱自己付税),您觉得这算非常有良心吗?

对于很多人而言,房产买卖是他们人生中最重要的一笔投资(无论是从金额还是意义而言)。作为职业经纪,我的工作是帮助客户实现在这笔交易中的利益最大化,就和律师以及会计师的目的是一样的。
会按选项3这么干的经纪,除非有特别的原因, he or she is a bad business person.您要是能找着这么一位“非常有良心的”top律师或会计师,那我会考虑改变观点。

ID:925009

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

刀妹eawararararaq 最后编辑于 2018-01-29 11:03:25

法兰克

法兰克
     10 楼

法兰克 最后编辑于 2018-01-30 00:53:03

11 楼
原帖由 法兰克            于 2018/1/29 11:17:52 发表
佣金rebate可以作为other expense列支,不开T4A也不用为这笔支出缴税。1,3对经纪有差别的。上面那贴说的没错,3是比较有良心的操作。利益相关的......
100个👍

typeakexcel

typeakexcel
|
     12 楼

方便时请联系4165196200通盈会计税务公司@902-250[/font] Consumers RoadNorth York ON. M2J4V6,他们的客户数量多,口碑好!

我本如花

我本如花
|
     13 楼
尼玛的,老子成了没脑子的

网上一个你

网上一个你
     14 楼
原帖由 zhongguoren100 于 2018/1/26 17:04:31 发表
我的经纪就选的3

a5393c

a5393c
     15 楼
经济返佣不是都给现金的么?哪有这么多麻烦……
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1499ms; querycount:6