我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 需要装修得朋小心这两家公司 stonetile and beyond 和homeco general

fengyun20000

| 只看楼主

fengyun20000 最后编辑于 2018-02-05 12:57:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼

justin51ca

justin51ca
|
     3 楼
顶楼主,对付这种垃圾装修公司一定不要把钱付清,让他们去告你好了

| 只看楼主 |
     4 楼
g

| 只看楼主 |
     5 楼
H

说说看看

说说看看
     6 楼
原帖由 justin51ca    于 2018/2/13 14:52:36 发表
顶楼主,对付这种垃圾装修公司一定不要把钱付清,让他们去告你好了......
+1

精英装修。

精英装修。
     7 楼
我也是做装修的,看到这种事,说实话心里也很不是滋味,其实做装修这个行业,真的心里得有一把秤,一个最基本的行业底线。其实最简单的避免屋主遭受大损失的方法就是分期付款,比如说,第一笔工程款得等装修队把所有工具都搬进您的家,然后开始施工的时候,给第一笔款,大约是总工程款三分之一到一半左右(因为需要买材料,装修队不可能替您垫这笔钱)然后第二笔可以等到做个七八天,十来天之后再给三分之一这样,如有必要可以分四次给,正常是分三次,但是切记,最后一笔款项是等装修全部做完之后,检查完了没问题再给,这个是所以装修行业都应该共识的付款方式,如果施工方不同意这种方式,那屋主自己心里就要掂量掂量了,该不该相信这个团队。还有,在施工过程中,多去现场看看,哪里不满意,马上跟施工方说,让他们改。最后说一点,没有哪个团队能装修的十全十美,那是不可以的,都会有一点点瑕疵的,这是实话,所以能相互体谅的就体谅下,衷心希望楼主以后能碰到个负责的装修团队

mandjreno

mandjreno
     8 楼

又一个坑人案例,选择施工单位,首先,价格要合理,否则难免偷工减料;其次,口碑很重要;第三,必须是正规公司有HST

然后再谈付款方式。急于要预付款就可以合理怀疑

steveyeh

steveyeh
     9 楼
stonetile and beyond是个注册公司,homeco general在网上未查到,楼主有没有查过这是不是一个真的注册公司?

| 只看楼主 |
     10 楼
H

说说看看

说说看看
     11 楼
原帖由 精英装修。          于 2018/7/24 18:55:38 发表
我也是做装修的,看到这种事,说实话心里也很不是滋味,其实做装修这个行业,真的心里得有一把秤,一个最基本的行业底线。其实最简单的避免屋主遭受大损失的方法就是分期付......
照你说的,开工前先付1/3或1/2是为了买材料?材料我买,是不是完工後付全额才合理?先付1/3款不是为了买材料吧?

mandjreno

mandjreno
     12 楼
原帖由 说说看看            于 2018/10/27 11:18:04 发表
照你说的,开工前先付1/3或1/2是为了买材料?材料我买,是不是完工後付全额才合理?先......
要看工程量大小。如果大工程,需要一个月完成,你最后付款有点过分吧!但是小活一个星期能完,最后付款没问题。你买料,还急于要钱的施工队伍,多便宜也不要用。

mandjreno

mandjreno
     13 楼
价格决定质量,见下图,大缝隙靠打胶,效果绝对是灾难而不是享受,装修--不是花钱找罪受!

看似简单,施工没有5年以上木工经验很难达到理想效果。

效果是需要时间积累的,时间是需要钱的,这种效果是不应该付工钱的,但你的材料浪费了,材料也是钱买的。

好的,正确的施工效果见下图。赏心悦目的装修效果还是联系我,Tom 6474062226

有口碑,有现场实例可以参观。

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 111.3138ms; querycount:6