我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 召集valleybrook业主(weston&majormac)

享受生活001

享受生活001
| 只看楼主 |
有去年买Tiffany的valleybrook楼花的业主请联络我,希望业主们都能聚集起来商讨一下closing事宜。
非业主请勿扰,业主私信时请注明lot#,姓名电话。为了杜绝其他人误入业主群,以上要求请见谅!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

doggystyle789

doggystyle789
|
     2 楼
注册个新号 还要给你私人信息吗?

享受生活001

享受生活001
| 只看楼主 |
     3 楼
不好意思 我是业主 没有论坛账号 也很少上论坛。昨天和其他业主聚集在一起聚了一下,觉得应该召集更多业主。真正的业主请先联系我们,觉得侵犯隐私的先说声抱歉了。可以忽略此贴

tudouboy

tudouboy
|
     4 楼
房子涨了就屁颠屁颠的,现在跌了就要召集起来维权,唉,何必呢。

bonnieduan

bonnieduan
|
     5 楼
原帖由 tudouboy 于 2018/2/4 23:02:36 发表
房子涨了就屁颠屁颠的,现在跌了就要召集起来维权,唉,何必呢。
涨的时候没有屁颠屁颠的,谢谢

klargenf

klargenf
     6 楼
从国内过来炒房的土豪就是这副德行——输打赢要,一点契约精神都没有

Jkanaa

Jkanaa
|
     7 楼
是政府突然袭击homeowner 巨额investment,要说不公平,也是政府挑乱整个局势在先,很多业主只是迫不得已谁想这样啊

晓诗

晓诗
     8 楼
我是业主,在这里公布私人信息不太好吧,有没有其他办法?

ANYwei

ANYwei
     9 楼
没任何结果的事情,不如洗洗睡。。。。

Henry文

Henry文
|
     10 楼
北边已经有开发商同意买家放弃订金就可以走路了。其实只要房还没盖,买家都把订金给开发商,开发商不盖房了,把钱随便投点其他的地方就不亏。

happydaddy

happydaddy
|
     11 楼
房子非理性上涨的时候一个个趾高气扬,个个都是投资专家,稍微跌了点就变成房闹了。

Toronto Star上周刊文介绍另外一个Mattamy home的买家,因为楼花跌价闹(此人是个职业司机,"投资"了不止一套房子),Reddit上大量的讨论,几乎没有一个同情这些"投资者"的。

Henry文

Henry文
|
     12 楼
不自量力地炒房确实不好,但我们在房坛的华人多数都是有点房产的,不希望被政府洗劫,所以当务之急是减少新房供给,就是让开发商认清形势,要么很多人偷偷跑路,要么大家坐在一起想办法,共渡难关。这是作为旁观者的认识

Yang416

Yang416
|
     13 楼
前几天楼花开盘,还有很多人排队呀,那些人难道是开发商请来的?

klargenf

klargenf
|
     14 楼
原帖由 Henry文 于 2018/2/5 9:39:22 发表
不自量力地炒房确实不好,但我们在房坛的华人多数都是有点房产的,不希望被政府洗劫,所以当务之急是减少新房供给,就是让开发商认清形势,要么很多人偷偷跑路,要么大家坐
政府怎么洗劫你了。海外买家税只是对没加拿大身份的人征收,这影响到你了吗?莫非你也是没身份的海外买家?既然没身份不能留在加拿大,又不能常住在这里,那你们大老远跑来买放干什么?这不是炒房是什么?

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     15 楼
愿赌服输,你们这帮人怎么这么耍无赖呢
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.751ms; querycount:5