我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 70 要哭了,贷款审批迟迟下不来。

Francis4ever

| 只看楼主
上周四向CIBC提交的申请,之前Pre-approval信誓旦旦的告诉我贷到收入四倍没有问题,而且利率也是锁定在1月初。结果说管得松的人周五休假去了,我的材料三天没人看。每天死命催,昨天才开始看,下午还让我补交了材料。因为自己是在小的事务所,老板比较old school都是每月开支票,所以就又是开雇佣信,又是让老板email confirm,最后还让老板给我打印了所有入职以来的工资支票 T4也要下周一才给我。巧不巧,刚好月中跳槽到更大的一个所(年收入增加,但是申请的贷款额度没变),三月开始上班。所有相关的材料都给了,新老板还email confirm入职时间。

结果,今天告诉我还要给更上级的人审批,说什么finger crossed 我晕啊 定金都给了。。真的是哭死。我的首付都给到60%了,而且准备贷款后马上还10%,为什么这么难!!!
---------------------------------------------------------------------
啊啊三分钟前小哥打电话说approval下来了而且他看到我的帖子了。。。
感谢论坛,虚惊一场!

Francis4ever 最后编辑于 2018-02-08 16:36:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

ID:925009

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 刀妹eawararararaq 于 2018/2/8 12:56:39 发表
你上周四才提交。一般不是逗提早三个月开始吗......

我preapproval是1月初做的 所以以为正式审批的时候就会很快了。。上周一才买到房子呀。银行的人是告诉我很快的,说mortgage instruction在审批下来后两周内也会给我。

iamad

iamad
     4 楼
这么艰难?  银行想干啥? 要不就松得啥都不管,要不就紧的密不透风。 是不是来自上面的压力太大?

ID:925009

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Amm

Amm
|
     6 楼
楼主要贷多少?不多的话应该问题不大吧,银行只是做事慢吞吞。我们那时候也是等啊等才下来

|
     7 楼
LZ真傻!银行批贷款也就一天时间!拖这么久肯定是有问题!

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 刀妹eawararararaq 于 2018/2/8 13:08:15 发表
你上周一买的这么快close?......
月底close。。我律师都说了只要拿到mortgage instruction,一定会尽力帮我close但是起码要留个五天吧。。
然后CIBC的小哥跟我说的mortgage instruction和审批还隔了两周。。我就觉得好紧张。

而且现在好担心批不下来。

我昨天也向TD提交申请了,B-plan吧。

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 459166325      于 2018/2/8 13:11:13 发表
LZ真傻!银行批贷款也就一天时间!拖这么久肯定是有问题!......
我每天都在催,负责我的小哥都说他们也在催。结果最后才知道是没人看
我也能怎么办,我也很绝望

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Amm 于 2018/2/8 13:08:56 发表
楼主要贷多少?不多的话应该问题不大吧,银行只是做事慢吞吞。我们那时候也是等啊等才下来......
没有收入的4倍呢,差不多3.6倍吧

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 iamad          于 2018/2/8 13:07:01 发表
这么艰难?  银行想干啥? 要不就松得啥都不管,要不就紧的密不透风。 是不是来自上面的压力太大?......
CIBC小哥跟我说的他们政府审计没过,所以现在步步惊心

lightblue99

lightblue99
     12 楼
其实Pre-approval用处不大,更多的只是个宣传手段,让你上他们那做而已。
一个月的CLOSING肯定很紧张,稍有差错就CLOSE不了。建议楼主再准备个PLAN C,提高安全系数

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 lightblue99 于 2018/2/8 13:23:29 发表
其实Pre-approval用处不大,更多的只是个宣传手段,让你上他们那做而已。一个月的CLOSING肯定很紧张,稍有差错就CLOSE不了。建议楼主再准备个PL......
银行说的话永远都不能相信!

行万里

行万里
|
     14 楼
银行抽风!而且是羊角风!
过去来一个批一个,现在对什么人都三堂会审!

lightblue99

lightblue99
     15 楼
plan c:
先问房产经纪能不能推迟CLOSING
然后找个贷款经纪,做个B LENDER后备。你这情况,B LENDER肯定能批。告诉这个贷款经纪,你只是找个备胎,他可能白干活。。。如果没用上,会请他喝杯COFFEE。。。相信还是有不少贷款经纪愿意帮忙的。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7424ms; querycount:5