我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 71 担心的事情来了。今天收到出庭文件

Andy.Wang8804

| 只看楼主 |
http://m.yorkbbs.ca/forum/property/4545311.aspx如这个链接所写,今天一大早收到3月12号出庭通知。因为房子是刚需我在这个合同没再谈之后很快买了另外的房子,现在卖家就以这个说我没诚心买房。大家有没有好的可以出庭律师推荐的。。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
情况是这样的,我们4月中旬109.8下conditional offer房子(此房子是walk out ofbasement 房子是个斜坡),第二天验房当时验房师说没什么大问题,只是地下室有明显漏过水的痕迹,晚上接到中介电话说卖家问到底如何了。我们也没多想就签了 notice of fulfillment of conditions,但是第三天收到验房师的报告,在斜坡处有裂缝,我们担心是结构问题就想取消offer。但是卖家不同意,也承认地下室漏水是后天water tank之前 裂过但是不承认房子有结构问题还说可以开墙验证,但是我心里还是不放心还是不想要了。对了我押金没付。。一个礼拜之后收到律师信说挂牌继续卖有差价会告我补偿,期间卖家也有联系我说合同都可以重新谈,但我拒绝了。5月下旬我看到那房子卖了84.5万。然后一个多月了没消息,问了律师说两年内卖家都能告我。弄的我有点不知道怎么破

nickwu888

nickwu888
|
     3 楼
再次说明walkout的house有隐患 为毛这么多人还要买

Jkanaa

Jkanaa
|
     4 楼
爱斯基摩人呢???你要是亏了官司你找爱斯基摩人赔偿。

WhatAreYou弄啥咧

|
     5 楼
愚蠢!,收到出庭信不是赶快和律师谈反而到论坛里分享,你是你是不是蠢!

| 只看楼主 |
     6 楼
WhatAreYou弄啥咧 发表在5楼
愚蠢!,收到出庭信不是赶快和律师谈反而到论坛里分享,你是你是不是蠢!
这不是来找推荐律师了嘛?今天早上打了几个律师事务所电话都没人接啊

ID:925009

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

everyork

everyork
     8 楼
觉得楼主挺傻的
但是。

傻人有傻福,应该没事

小市民

小市民
|
     9 楼
对方看你有房产想讹你了

| 只看楼主 |
     10 楼
刀妹eawararararaq 发表在7楼
你咋知道他没去找律师?
之前咨询过一个Daili律师事务所的,早上打电话竟然说那个unit不是事务所了。也蛋疼

11 楼
先是

然后

你到底哪个是真的?!

| 只看楼主 |
     12 楼
WhatAreYou弄啥咧 发表在11楼
先是

[attachimg]6847461[/attachimg]

然后

[a...
都是真的啊。第一个是现在房子的贷款。第二张图是现在房子之前下的offer就是毁约的这个

小火鸡

小火鸡
|
     13 楼
合同都签了 没法破了

烟斗

烟斗
     14 楼
原帖由 Andy.Wang8804 于 2018/2/10 15:14:40 发表
都是真的啊。第一个是现在房子的贷款。第二张图是现在房子之前下的offer就是毁约的这个......
不知道你还记得之前我给你的建议不,呵呵。该来的还是来了,躲不了。那帮看事不嫌事大的现在都被啪啪打脸。

| 只看楼主 |
     15 楼
烟斗 发表在14楼
不知道你还记得之前我给你的建议不,呵呵。该来的还是来了,躲不了。那...
记得,我找律师咨询了也把我这边证据留着的但是今天打电话去那个律师事务所结果被告知那个unit不是律师事务所了
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0171ms; querycount:6