我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 请问Walk-Out Basement 是不是容易出现结构性问题?

Mr.Basement

Mr.Basement
| 只看楼主 |
请问大家Walk-Out Basement是加分还是减分?有哪些容易出现的问题?先谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Melon321

Melon321
|
     2 楼
我比较喜欢这种结构的 可能会加分吧 结构问题就不知道了 有时候也会取决于地势

lmx8888

lmx8888
     3 楼
Walk-out basement, 很容易分层出租,楼上风景也更好,当然是加分的。

yyblzz

yyblzz
|
     4 楼
在破上的房子一定也不好  自己想就知道 在风水上也太凶

Mr.Basement

Mr.Basement
| 只看楼主 |
     5 楼
yyblzz 发表在4楼
在破上的房子一定也不好  自己想就知道 在风水上也太凶
为什么是大凶?

x2012

x2012
     6 楼
都是加分 新房walkout basement至少加10%的钱。
而且view会更好 因为后面要低一些
缺点是1楼没法直接出去 很多新房都加了deck walk down.所以也很不错了

xushiqing

xushiqing
|
     7 楼
加分

lh12345

lh12345
|
     8 楼
x2012 发表在6楼
都是加分 新房walkout basement至少加10%的钱。
而且view会更好 因为后面要低...
10%?!那是ravine+walk out吧

koushui

koushui
     9 楼
期待有更多使用面积的,家庭人口多,或者想出租的,walkout的当然更好,明亮,通风。潮气相对也少得多。现在很多新建,翻建的房子都喜欢“强行” WALKOUT,把一楼垫高后使得地下室可以walkout。不喜欢地势太斜也不介意大门楼梯较高的这是个两全的设计。

x2012

x2012
     10 楼
原帖由 lh12345 于 2018/2/12 14:28:03 发表
10%?!那是ravine+walk out吧
ravine +10% 
walkout 新房的话会额外收50k-70k的费用 这个你买房的时候不能确定。
得真正开始盖的时候 根据你地势来定 你是walk out, walk up, look out,
来收费 look up一般1-2w walkout 5-7w

星空下的烟火

星空下的烟火
|
     11 楼
必须加分,一楼光线好很多,房子亮了不少,还可以造deck 多了很多space, 结构就不知道了

噶哈呀

噶哈呀
|
     12 楼
后院是下坡,1是风水不好,2是从外面走到后院要下坡

不追

不追
     13 楼
原帖由 噶哈呀            于 2018/2/12 16:54:13 发表
后院是下坡,1是风水不好,2是从外面走到后院要下坡
张嘴就来说风水不好,不好在哪?

Yyupi

Yyupi
|
     14 楼
剪草够呛的

噶哈呀

噶哈呀
|
     15 楼
不追 发表在13楼
张嘴就来说风水不好,不好在哪?
这种地形风水不好也不是我说的,我也不太懂。我本人是完全不信风水之说的,只不过买房子要考虑别人的意见的时候风水这方面又不得不考虑了。不然以后不好卖。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.139ms; querycount:5