我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 现在condo妥妥的负现金流,还有投资价值吗

herbert8888

herbert8888
| 只看楼主 |
想买个condo当投资房,请高手分析一下现在condo楼花有投资价值吗?我认为根本没有

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     2 楼
自問自答! 😂

x2012

x2012
|
     3 楼
楼花不好说  现房还是有不少正现金流的

lplscc

lplscc
|
     4 楼
全款买还没正现金流吗

x2012

x2012
|
     5 楼
Finch station 有几偏老的楼 能做到  53w  2bedroom
房子  35w贷款 大概 1700一个月  500管理费  200地税 2500月租 刚好100-200现金流

MunicipalE

MunicipalE
|
     6 楼
利息和管理费和房租哪个涨的快

璟儿喵喵

璟儿喵喵
|
     7 楼
condo很早就负现金流了~~早就抛了~~

Henry文

Henry文
     8 楼
x2012  ETOBICOKE 这边BLOOR 地铁沿线有一些新CONDO 和CONDO TH,你看怎么样?

海军总司令

海军总司令
|
     9 楼
要出租当然是condo合适,但负现金流是个麻烦。house的话也是负现金流,出租还一堆破事。现在投资房产不是好时候。自住hold着算了。

king6878

king6878
     10 楼
原帖由 herbert8888 于 2018/2/13 14:23:15 发表
想买个condo当投资房,请高手分析一下现在condo楼花有投资价值吗?我认为根本没有......

你要是有心,真想投资买房,自己多搜索,多调查!
对于CONDO来说现在楼花太高了!现房当然能找到了,你要是想买了卖短期内赚差价就别琢磨了,浪费时间!要是想要现金流你当然能找到了!祝好运!

x2012

x2012
     11 楼
原帖由 MunicipalE 于 2018/2/13 14:46:48 发表
利息和管理费和房租哪个涨的快
因楼而异
有一些管理好的楼每年就涨个通货膨胀系数

herbert8888

herbert8888
| 只看楼主 |
     12 楼
我感觉现在抢condo楼花就跟16.17年抢house房花差不多,管理费一涨就更麻烦了,而且,condo价格上涨,为管理公司提高管理费打开了空间,有了提高管理费的冲动,提高或大幅提高就是早晚的事了

affablepm.com

affablepm.com
     13 楼
Condo最大的问题就是浪费,然后不停地涨管理费,薅羊毛。

Viny

Viny
|
     14 楼
现在还抢condo的人应该去验验智商

nilautama

nilautama
     15 楼
为啥买condo的人最多?大家都为了亏钱?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8948ms; querycount:5