我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 2月份,列治文山独立房月度成交量,库存,及月度成交均价(2月份数据截止12日)

leejun64

leejun64
| 只看楼主

本人声明:

本经纪每天愿意尽力向大家披露大多伦多地区房屋客观,准确,及时的新闻,虽然本人认真工作,

但由于本人受技能,知识,和其它因素影响,图表中难免会有些错误,或不那么令人感到满意!请大家见谅!

再有,图表中数据来自MLS,如果与MLS有差异,以MLS数据为准!

最后,本文纯属学术探讨,不作为任何人买房者,卖房者,和投资者的买,卖房屋依据!

欢迎大家继续密切关注YORKbbs房屋市场动态信息

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

jlbcliuchuang

jlbcliuchuang
|
     2 楼
最近没啥人关注

justin51ca

justin51ca
|
     3 楼
同比去年二月跌了50万,30%,首付跌的差不多了

justin51ca

justin51ca
|
     4 楼
去年3月买的首付已经基本清零了,利害,涨的快跌的也快

苹果X

苹果X
     5 楼
楼主,建议你把Y坐标起点设在80w。

sunnyday.toront

sunnyday.toront
     6 楼
谢楼主。貌似阴跌中。

old_ma

old_ma
|
     7 楼
为什么离市中心这么远还这么贵呢?

garyhamilton

garyhamilton
|
     8 楼
old_ma 发表在7楼
为什么离市中心这么远还这么贵呢?
房子大,房子新

old_ma

old_ma
|
     9 楼
原帖由 garyhamilton 于 2018/2/17 13:34:02 发表
房子大,房子新
果然是贫穷限制了我的想象力。一家五口住个4千尺会不会有房间长时间空置?每个月的取暖费会不会高很多?不过可能能住得起大房子的这些都是小事了。

Tgrey

Tgrey
|
     10 楼
总有房间要空置的,如果独立屋四个房间都住满的话就很挤很难受了

old_ma

old_ma
|
     11 楼
原帖由 Tgrey 于 2018/2/17 14:12:49 发表
总有房间要空置的,如果独立屋四个房间都住满的话就很挤很难受了
如果贷款100万买这个大房。每个月的还款加电,暖,地税应该5000以上吧?这样的房子,我就算有首付,能贷款,也住不起。打工仔还是只有做地库党
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.541ms; querycount:6