我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 2016-2017 安省高中排名出炉啦
本主题由 版主 房产编辑 于 2018/2/22 22:08:14 执行 设置精华/取消 操作

毛甜甜

毛甜甜
| 只看楼主 |
看来学区房还得买常年稳定的社区,特鲁多高中这次下了好多呀,是否和去年这个区炒得太过了有关呢?大家看看前五常年稳定不变的吧还是~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     2 楼
学区房再贬值

老刀小刀

老刀小刀
|
     3 楼
本来想看着特鲁多高中的社区跌了好多今年入手一套的,结果高中排名跌到19名了,吓死我了,这也太不稳定了,幸亏没有下offer

MAURICEZHENG1

MAURICEZHENG1
     4 楼
高中不是不看学区房的吗?

侯太太

侯太太
|
     5 楼
那个St Therese of Lisieux到底是在哪个社区呢

adazhao1227

adazhao1227
|
     6 楼
Oakville今年都挺好

黄飞鸿

黄飞鸿
|
     7 楼
adazhao1227 发表在6楼
Oakville今年都挺好
哎,只可惜oakville好远的说~每天上下班好辛苦

RuBEm

RuBEm
     8 楼
ST THERESA OF LISIEUX 应该是天主教学校吧,也参加排名。查了一下,一直排名很高,其学区包括Yonge以西的的几个blocks直至JSR。

Yonge以东只限 Jefferson Forest 社区(yonge东/19th/bayview/stouffville围成的那个block里面纯粹属于JF的那部分)。也就是JEFFERSON FOREST社区的学生有STL和RHS两个选择。

华人在择区上还是精明的,可惜对政治不敏感,这次硬性调控,是否华人还是无动于衷,就不得而知了。

SaNGbLEu

SaNGbLEu
     9 楼
显而易见,学区房在楼市动荡的时候多了一道屏障;

价格区分不是无厘头,华人犹太人西欧裔在选房方面很在行;

除非只考虑送小孩子去私校,不分族裔,绝大部分家庭还是不得不在意这个排名...

SaNGbLEu 最后编辑于 2018-02-18 19:32:10

毛甜甜

毛甜甜
| 只看楼主 |
     10 楼
侯太太 发表在5楼
那个St Therese of Lisieux到底是在哪个社区呢
这个学校在Westbrook社区里边,在Yonge以西,Elgin Mills以北那个区,以白人犹太人为主,希望可以帮到您

毛甜甜

毛甜甜
| 只看楼主 |
     11 楼
MAURICEZHENG1 发表在4楼
高中不是不看学区房的吗?
那看什么呢

人民艺术家

人民艺术家
|
     12 楼
欧耶!我去年就买的那个WB那个区~去年第四好像今年还是第四,稳的很呐~邻居都是老外非常nice!

侯太太

侯太太
|
     13 楼
毛甜甜 发表在10楼
这个学校在Westbrook社区里边,在Yonge以西,Elgin Mills以北那个区,以白人犹太...
谢谢

adazhao1227

adazhao1227
|
     14 楼
原帖由 黄飞鸿 于 2018/2/18 19:02:29 发表
哎,只可惜oakville好远的说~每天上下班好辛苦
我以前也觉得,搬过去之后,发现市政交通很方便,去downtown上班比住万锦好太多

猫妹

猫妹
|
     15 楼
侯太太 发表在5楼

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0003ms; querycount:2