我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 谈点我个人的房地产投资经验,与坛友分享

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 kennix        于 2018/3/1 16:34:22 发表
对于喜欢winnipeg那种地方的人来说,挺好的。......
我还真不喜欢,冬天太长了。基础教育还一般。

x2012

x2012
     32 楼
lz这种模式最怕的是碰到不好的租客。
碰到了就自认倒霉 从年10%回报率 变成 -20%回报率了

实际上toronto也有类似的机会。。我认识一个长辈
5-6年前 她就是只买最便宜老的condo 那种几十年老 10多w的condo 管理费相当高 2-3w首付就能买下 但是因为房价低也有正现金流
这些老condo就是经纪眼中的没前途的 不要碰的那种
结果在过去5-6年里 每年10-20%回报 房价还翻了接近一番。。

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主
     33 楼
原帖由 x2012 于 2018/3/1 17:36:59 发表
lz这种模式最怕的是碰到不好的租客。碰到了就自认倒霉 从年10%回报率 变成 -20%回报率了 实际上toronto也有类似的机会。。我认识一个长辈 5-6年前......
首先,我从来不投资condo。第二,如何找到一个好租客?我在这里告诉大家一个窍门。 就是要工作证明。只要你有工作,并且工作记录良好。你别说想赖账,想跑都跑不了。

海军总司令

海军总司令
|
     34 楼
租不掉怎么办?现在好多house出来了好久都没租掉

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主
     35 楼
原帖由 海军总司令 于 2018/3/1 19:35:49 发表
租不掉怎么办?现在好多house出来了好久都没租掉
租不掉就降价,如果租的掉,就不存在这个问题。

MaRe

MaRe
|
     36 楼
稳扎稳打!多伦多的房市被透支了,除非早年买的房子,正现金流不容易。

ID:929314

访问TA的主页
|
     37 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Brkbdc

Brkbdc
|
     38 楼
做房东就别来安省了,哭的时候比笑的时候多

约克逼逼

约克逼逼
|
     39 楼
你的故事很精彩,但是温尼伯这个城市靠河,你的湖景房是怎么回事?

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主 |
     40 楼
放大了,有水洼子的地方都是湖

mapledew

mapledew
|
     41 楼
楼主做的很好,就是一点,没有在多伦多投资。想想你的子女,将来如果想到多伦多工作的话,不如其他父母在多伦多有三套房的。

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主
     42 楼
原帖由 mapledew      于 2018/3/2 8:28:30 发表
楼主做的很好,就是一点,没有在多伦多投资。想想你的子女,将来如果想到多伦多工作的话,不如其他父母在多伦多有三套房的。......
是的,人生苦短,不能假设,就跟我们没有生在富豪家庭一样。人生真的是有命的。随机的一件事,就可能改变人的一生。所以我现在为了子女准备去安省了。钱嘛,够花就行。只是一个交流。

x2012

x2012
     43 楼
原帖由 吉普赛人 于 2018/3/1 19:08:53 发表
首先,我从来不投资condo。第二,如何找到一个好租客?我在这里告诉大家一个窍门。 就是要工作证明。只要你有工作,并且工作记录良好。你别说想赖账,想跑都跑不了。......
小地方能行。。GTA 还有作假工作证明的。。 
然后赖你半年。。
但是你那个地方这几年经济不好吧 有没有人丢工作再没找到的现象?

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主
     44 楼
原帖由 x2012 于 2018/3/2 9:11:50 发表
小地方能行。。GTA 还有作假工作证明的。。 然后赖你半年。。但是你那个地方这几年经济不好吧 有没有人丢工作再没找到的现象? ......

实际上,我这个地方就业率比安省高。并且有一个优点是土著人多,因为土著人事务归联邦管理,等于联邦每年要向曼省投一大笔钱,其中一部分就是给我的房租了。租给白人的麻烦事是白人来钱有限,会找你麻烦。而土著人来钱容易,花钱也就不在乎了,并且不善于理财,反而把这个地方的房租提高了。当然租房子不能租给土著二赖子,什么样的租客是好租客,就是土著人有工作,再加上其它的没工作的女朋友之类的能拿到联邦补贴,这样的租客,很规矩,付款也及时。

吉普赛人 最后编辑于 2018-03-02 10:29:18

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主
     45 楼
维持住租客的主要原因是房租,别人三室居一千七,我三室租一千六,地下室还装修过能住人,租客为什么要走?所以租房成功不成功,其中百分之七十的精力在买房子上。你房子买的好,买的对,位置,房间等等因素,租客不会给自己找麻烦的。
我基本上在投资一套房子之前已经知道这个房子能租多少钱了,这在于对这个区域的房地产市场的长期了解。所以基本上没有什么失误。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3703ms; querycount:5