我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 谈点我个人的房地产投资经验,与坛友分享

York_BBSer

York_BBSer
     46 楼
这是一个很好的成功投资案例。楼主加油。

x2012

x2012
     47 楼
原帖由 吉普赛人 于 2018/3/2 10:35:20 发表
维持住租客的主要原因是房租,别人三室居一千七,我三室租一千六,地下室还装修过能住人,租客为什么要走?所以租房成功不成功,其中百分之七十的精力在买房子上。你房子买......
土著人 好吃懒做 靠福利吃饭。。
没有理财观念。。 
我只能说你运气还行。。

这种人就算有政府救济 no zuo no die..
你不知道他信用卡欠多少钱。
你不知道他会不会搞些事出来。。。抽烟喝酒吸毒party啥的
动不动再犯点事 你不知道他们有没有问money mart借高利贷

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主
     48 楼
原帖由 x2012 于 2018/3/2 12:12:00 发表
土著人 好吃懒做 靠福利吃饭。。没有理财观念。。 我只能说你运气还行。。这种人就算有政府救济 no zuo no die..你不知道他信用卡欠多少钱。你不知道他......

我原来说过,租房子就跟开饭店一样。你租破房子,相当于路边摊,一个菜五块钱,吃的穷人多,说不定还有吃完跑了的。你租好房子,相当于大饭店,一个菜五十,还有小费。什么样的产品服务于什么样的顾客。至于你说土人怎么怎么的,但是其实在实际操作中,白人更容易赖账。因为人家土人有工作还有政府补贴,当然这个补贴不一定是工作的人拿的。有钱,跑什么?

warrior97

warrior97
     49 楼
所以最初本金多少?

zyg-grace

zyg-grace
     50 楼
winnipeg冬天太冷了阿。零下50度有没有,真心呆不住啊。。。

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主
     51 楼
原帖由 warrior97 于 2018/3/2 13:50:24 发表
所以最初本金多少?
差不多六七十万。

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主
     52 楼
原帖由 zyg-grace 于 2018/3/2 15:33:23 发表
winnipeg冬天太冷了阿。零下50度有没有,真心呆不住啊。。。......
看个人选择,如果有我一百四十万, 我就选择去多伦多,三十万首付,剩下的继续投资,但是也要看运气,就是银行给不给贷款。
如果我只有七十万,这时我有两个选择,一留在当地当房东,在零下三十度的时候在家猫冬。
二 去多伦多,贷款买个房,然后在零下十度的时候打个累脖工。
看个人选择 ,我当时的选择是,当房东,冬天在家猫冬。

Lh11457t

Lh11457t
     53 楼
冬天在家猫冬

his1688

his1688
|
     54 楼
楼主赶上好时候,买到即赚到,其实在大多伦多周边城市低价买多套房子出租一样的道理。可惜很多人没看出来,不愿意相信偏远地区的美,扎堆华人聚集的几个区。手里多几套出租房,肯定抗跌,遇到资金问题,减价抛一套基本能渡过难关。

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主
     55 楼
原帖由 his1688 于 2018/3/5 21:31:48 发表
楼主赶上好时候,买到即赚到,其实在大多伦多周边城市低价买多套房子出租一样的道理。可惜很多人没看出来,不愿意相信偏远地区的美,扎堆华人聚集的几个区。手里多几套出租......

是在华人扎堆区买,还是在边远区买要看自己的本金实力。还要看贷款的运气。
如果本金小,建议就在边远区买,租金就能维持生活。如果有实力,可以在升值快的区买,不赚租金,但是能赚涨价。当然,这都是后话了。因为,谁也不敢肯定房子买了一定象过去那样的涨。我是保守型投资,以现钱为主。至于以后能涨多少,不敢奢望。

summerlike

summerlike
     56 楼
人人都有这想法就很可怕,这世界没法活人了!

summerlike

summerlike
     57 楼
人人都有这想法就很可怕,这世界没法活人了!

牛啊牛

牛啊牛
|
     58 楼
LZ牛,加油

JeffCP

JeffCP
|
     59 楼
楼主是比很多人成功,但重要的是知道自己为什么成功. 马云成功了,说自己坚持,如果当时中共不ban ebay,如果太子党不在后台支持,他能不能这么成功?
过去10年,全世界流动性大放水,维持超低利率,导致资产急速升值,投资房地产和玩欧美股票的都赚得盆满钵满,如果5年前美联储开始缩表,加拿大央行开始升息,楼主的房产现在会怎么样?

楼主在跟上班的职业人士比,职业人士赚的钱可能没你快没你多,但是基本零风险,而且后期回报几何基数增长,律师刚开始也就7,8万年薪,但是20年经验的律师是什么概念?楼主我希望你在以后的投资决策中节节胜利 (即使像索罗斯,巴菲特这样的投资大师也有时候陪的灰头土脸). 我想说在加拿大这个社会,社会地位高的职业一定不会很穷,但是富人不一定会有很好的社会地位。

吉普赛人

吉普赛人
| 只看楼主
     60 楼
楼上大哥说的极是,问题是我来加拿大一无语言二无专业,如果再无房,就更无社会地位了。当然钱多不代表社会地位超过了律师,但是好歹能让律师看在业务的(钱)的份上表面上尊重一下你。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9931ms; querycount:4