我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 大家要小心啊!

abc_2008

abc_2008

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cchan02

cchan02
|
     2 楼
這個楊如意ㄧ直都是風評很差, 但是生意很好. 因為收費比別人便宜一百塊錢

halifax99

halifax99
|
     3 楼
便宜?小心很多被隐藏的费用,猫腻很多,最后加起来比其他律师贵

丫口尺长

丫口尺长
     4 楼
干成这样,还TM继续有生意,也是牛到家了。

lost0901

lost0901
|
     5 楼
这是一家很会趁火打劫的律师楼。表面看起来很便宜到最后这个的收钱那个收钱。真垃圾。多数律师事务所都是吸血鬼。

abc_2008

abc_2008
| 只看楼主
     6 楼

abc_2008

abc_2008
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 lost0901      于 2018/3/5 14:05:55 发表
这是一家很会趁火打劫的律师楼。表面看起来很便宜到最后这个的收钱那个收钱。真垃圾。多数律师事务所都是吸血鬼。......

趁火打劫的律师楼,说的太对了!

abc_2008

abc_2008
| 只看楼主
     8 楼
趁火打劫的律师楼!

说说看看

说说看看
     9 楼
原帖由 cchan02 于 2018/3/4 17:41:50 发表
這個楊如意ㄧ直都是風評很差, 但是生意很好. 因為收費比別人便宜一百塊錢......
正确

说说看看

说说看看
     10 楼
原帖由 lost0901      于 2018/3/5 14:05:55 发表
这是一家很会趁火打劫的律师楼。表面看起来很便宜到最后这个的收钱那个收钱。真垃圾。多数律师事务所都是吸血鬼。......
这我就不知道了,能说说吗?

abc_2008

abc_2008
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 说说看看 于 2018/3/31 17:02:24 发表
这我就不知道了,能说说吗?

看链接啊!都写了的。 现在地产下行,保护好自己的钱包,不要再被地产律师狠宰一笔。

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     12 楼
一些国人爱砍价占便宜,其实提供专业的服务和良好的服务态度是最重要的,不管是经纪,律师还是其他。百万的房子都买了,何必因为几十块钱做出了错误的选择

abc_2008

abc_2008
| 只看楼主
     13 楼
错误的选择害死人!

先锋学堂PioneerTuto

先锋学堂PioneerTuto
|
     14 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7639ms; querycount:5