我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 报!!!4月紧急战报!莫大帅........

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主 |
莫大帅:“何事如此慌张”?

传令兵: “前方战事吃紧,五大将军求见莫大帅”。

莫大帅:“传!”

五大将军:“我等五将特来向莫大帅请罪,求大帅宽恕,实在守不住了!求大帅允许我等五人撤军”!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主 |
     2 楼
莫大帅:“黄将军,题将军,蒙将军,丰将军,帝将军,这是何故?圣上还指望众将守到明年10月啊”!

五大将军:“大帅有所不知,敌军甚众,来势凶猛,战局对我等甚为不利。我等将士粮草不济,众士卒饥不果腹,再这么守下去,只怕是京城都会保不住了。莫大帅,不如我等以拱卫京都为重?”

莫大帅:“众将何不守到今年六月,待我韦国师拿下南境重地,再做定夺?”

五大将军:“大帅,我等今日拼死来见,早已度生死于事外。韦国师误国已久,其身不正,阴阳难辨,剥削民脂民膏,早已惹得民怨沸腾,南境难保啊!大帅再不趁早定夺,军心不稳,我等将士恐生哗变,到时覆水难收,即便船坚炮利,只怕也会一泻千里”。

莫大帅:“罢了,罢了,众将军请严防部署,切莫走漏撤军消息,待四月一切部署完,再向天下明示,请众将军以拱卫京师为重。”

五大将军:“大帅英明,我等五人代众将士拜谢大帅。”

预知后事如何,且待4月揭晓。

ID:904537

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kentyue

kentyue
|
     4 楼
韦恩得确不太称职,福特胜数较大。福特的政纲好像有说打开green belt建房,未来房市也是扑朔迷离。

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 Yyupi 于 2018/3/12 2:33:56 发表
炒上脑了.快去扫货.
观棋不语真君子,白子承让

Jkanaa

Jkanaa
|
     6 楼
福特的政纲有打开greenbelt?我怎么查不到啊?什么时候说的网上没有出处啊

happydaddy

happydaddy
|
     7 楼
“莫大帅:“罢了,罢了,众将军请严防部署,切莫走漏撤军消息,待四月一切部署完,再向天下明示,请众将军以拱卫京师为重。””

太形象了

DemonDetail

DemonDetail
|
     8 楼
其实供应多了,才能真正平衡房价,当防范海外炒家的措施落实后,解决真正的供需关系,才是实质上的正确做法。

rubio1989

rubio1989
     9 楼
又来一个说4月有变化的,静观其变吧。

烟斗

烟斗
     10 楼
原帖由 慕臣煊幽 于 2018/3/12 3:05:53 发表
观棋不语真君子,白子承让
哈哈,每次我都喜欢看你的胡说八道,往往一语中的。

ID:904537

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kentyue

kentyue
|
     12 楼
五将的意思是开仓纳粮还是继续团积居奇我还真看不清啊。楼主有内幕?

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 kentyue 于 2018/3/12 16:01:31 发表
五将的意思是开仓纳粮还是继续团积居奇我还真看不清啊。楼主有内幕?......
五大将军放弃山头,严守二道防线,此乃敌进我退之策。全盘战局不明,鹿死谁手,未为可知,今年胜负难料。然,莫大帅师出有名,名正言顺,敌军只能伺机而动。

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 烟斗 于 2018/3/12 13:49:48 发表
哈哈,每次我都喜欢看你的胡说八道,往往一语中的。
胡说:“哪八道”?仁道,信道,义道,礼道,雅道,艺道,我厚道,你霸道。

Viny

Viny
|
     15 楼
这你们就不懂了。楼主改攻为守了。以前炒房,现在卖不掉。只能出租房了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 531.2568ms; querycount:6