我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 房产版公告:辱骂及人身攻击第一次删帖+禁言,第二次永久封号
本主题由 版主 房产编辑 于 2018/3/13 5:07:17 执行 设置高亮 操作

房产编辑

房产编辑
| 只看楼主

各位会员,

最近房产论坛充斥不文明言语,对很多会员造成很大困扰,因此我们制定了最新的房产版版规,以营造更和谐的论坛环境。

具体内容如下:

1.凡是发帖、回帖及签名中出现针对任何会员的侮辱、谩骂及人身攻击等行为,第一次将被删帖+禁言处理;如第二次再犯,直接永久封号

2.凡是出现对骂行为,双方都将被同等处理;

约克论坛一直致力于营造宽松愉快的讨论环境,请您理性沟通、文明交流。

如您在逛论坛的时候发现违规帖子,可以随时向版主举报,或者在本帖下面跟帖回复,我们将做出处理。

以上版规自2018年3月13日正式实施。

谢谢!

房产编辑 最后编辑于 2018-03-13 05:15:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

kurtfyang

kurtfyang
     2 楼
以后讽刺忽悠的经纪和炒房客都不行了,来来来,直接给我封号吧

P.S.原版公告第一条里面居然还有“讽刺”两个字...以后发帖要不要固定格式为:买买买,卖卖卖,买卖必须找本论坛广告经纪...

kurtfyang 最后编辑于 2018-03-13 20:47:43

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
NB!估计会废了!

helenyun

helenyun
|
     4 楼
无聊

DemonDetail

DemonDetail
|
     5 楼
如何定义对骂?

吉普赛人

吉普赛人
     6 楼
版主,我有精神病,只要别人一骂我,我就忍不住回骂,如果回骂请不要删我啊,可开医生证明。

智者千虑

智者千虑
|
     7 楼
我在想 如果看谁不爽 就注册个小号 狂骂他
如果他不回骂 爽爽的
如果他回骂 大不了一起被封

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     8 楼
约克版主就这水平,重点在骂?如何定义骂?完全无视起因?为什么会有骂战?放任有人挑事不管,骂(调侃)起来就删和封?哎,论坛啥嘴脸都知道,吃人嘴软拿人手短.

kyca

kyca
     9 楼
建议约克论坛显示部分IP地址,比如156.32.*.179这种格式
这样不会暴露网友隐私,但是可以杜绝开小号肆无忌惮骂人现象

这个楼里就有人开好几个马甲发言造势

kyca 最后编辑于 2018-03-13 12:53:53

gofiat

gofiat
|
     10 楼
修宪了,修宪了

zhizhizha

zhizhizha
     11 楼
原帖由 kyca 于 2018/3/13 9:47:47 发表
那么问题来了,不追现在处于禁言阶段还是永久封号了??

版规自2018年3月13日正式实施。
土库侠,傻空这些属辱骂及人身攻击语言吗?

zhizhizha 最后编辑于 2018-03-13 09:52:55

gofiat

gofiat
|
     12 楼
原帖由 zhizhizha 于 2018/3/13 9:50:07 发表
版规自2018年3月13日正式实施。
比床铺的铝钢关税还厉害,那还有15天缓冲期,这是斩立决,人人竞做习皇梦

DemonDetail

DemonDetail
|
     13 楼
UT_ZYF 发表在8楼
约克版主就这水平,重点在骂?如何定义骂?完全无视起因?为什么会有骂战?放任有人挑事不管,骂(调侃)起...
赞同,好不容易逗一孩子逗乐了,咔嚓卡掉算个啥。

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     14 楼
版主也是搞笑。地库侠 ,老法师, 都算不算骂人?

kurtfyang

kurtfyang
     15 楼
以后直接改名叫房产广告版算了
整版的J校广告岂不美哉,广告收入爽歪歪
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 284.1896ms; querycount:1