我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 我身边几乎所有的跌派都是炒房客,其实大家就别这么激动了

ilovetoyota

ilovetoyota
| 只看楼主
公司里一个跌派,2017年3月份卖了自己的房子,然后一直唱跌一个区,后来不唱跌那个区了,原来是年初抄底买了一套。

涨派和跌派都是炒房客,大家都是半斤八两,何必争的这么面红耳赤

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

kurtfyang

kurtfyang
     2 楼
去年已经有高人发表了同样的见解。let's say his name loud and clear: Alex Ding!~Alex Ding!~Alex Ding!

old_ma

old_ma
|
     3 楼
我不是炒房客。我希望炒房客破产。

4salebyowner

4salebyowner
     4 楼
我不是炒房客, 希望所有人都破产, 都住地下室,特别是李嘉诚, 这样我就可以住他楼上了

4salebyowner 最后编辑于 2018-03-13 19:23:12

Absalom

Absalom
     5 楼
原帖由 old_ma 于 2018/3/13 16:55:27 发表
我不是炒房客。我希望炒房客破产。......
破产是便宜他们

让他们一个个都得癌症

开心就好啦

开心就好啦
|
     6 楼
和我身边一个朋友一样,他是三年前卖了自住等房市崩,佩服他勇气呀,

ID:904537

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:927199

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

DemonDetail

DemonDetail
|
     9 楼
开心就好啦 发表在6楼
和我身边一个朋友一样,他是三年前卖了自住等房市崩,佩服他勇气呀,
15年?他还买得回来么?

圆粽粽

圆粽粽
|
     10 楼
所有的看空和看多都是随周期和趋势而变化的。  一成不变的空和多军除了傻还是傻。

nippleonfire

nippleonfire
     11 楼
不赌不知时运高,不嫖不知身体好,不追不知市道好 ....
要不是有该大神提供有力证据证明在跌, 大家怎能知道是时候抄底...

开心就好啦

开心就好啦
|
     12 楼
DemonDetail 发表在9楼
15年?他还买得回来么?
到现在都还在租房……之前还和我说90万的会跌到50.  50万会跌到30  现在买房的是傻子。虽然我也是看跌。不过他的话我就笑笑而已。

old_ma

old_ma
     13 楼
我认为买了房子赚租金的是正常投资, 他们并没有改变房子“住” 的功能。 所以我希望他们发财, 还是希望炒房客破产。

DemonDetail

DemonDetail
|
     14 楼
old_ma 发表在13楼
我认为买了房子赚租金的是正常投资, 他们并没有改变房子“住” 的功能。 所以我希望他们发财, 还是希...
出租也是闹心,之前我租condo给一同胞家庭,走的时候满屋怪味不说,冰箱里不知道做皮冻漏了还是什么,整个冰箱又臭又脏,一坨肉膏,吓得我以为是杀了人藏冰箱里。整个冰箱不能用了,要换,我扣他保证金还跟我吵吵。要是赞的人多,我上个照片给你们欣赏。。。

海军总司令

海军总司令
|
     15 楼
自住房出租过几次。换了几波租客都乱搞房子,每次搬走都得花钱修理,就是在毁房子。果断不出租了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7329ms; querycount:5