我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 摆事实讲道理的 不追 被黑 人心险恶 让我再一次感悟到什么是卑鄙

Lh11457t

Lh11457t
| 只看楼主
对我们这些刚来多伦多的新人,本来对多伦多的房屋市场没有一点概念,有的有朋友可以给些建议,我无意间上的论坛,觉得坛子里挺热闹,本来是瞎逛,一不留神学了很多关于多伦多的房事,哈哈,想歪了哈,因此每天不看看,好像缺点什么,最喜欢看不追的比较贴,实际坛子就是让人发表意见的,大家都知道有比较才有伤害,尤其是利益相关的伤害的就更甚,现在就出现了挡我财路的,拿不追祭旗。黑 黑 黑

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

richardli

richardli
|
     2 楼
自学,不用找经济买房。

DemonDetail

DemonDetail
|
     3 楼
看他帖娱乐还行,真信了那你得等上十年。
但不应该封他,他的对骂虽然低劣但不激烈,这样的标准真的无语。

Lh11457t

Lh11457t
| 只看楼主
     4 楼
实际市场有跌有涨才是市场,就怕听别人说市场不跌,涨 涨 涨

aaabbccc

aaabbccc
|
     5 楼
DemonDetail 发表在3楼
看他帖娱乐还行,真信了那你得等上十年。
但不应该封他,他的对骂虽然低劣但不激烈,这样的标准真的无语。
对啊,别信他的,去年三月份上车的现在心里都美滋滋的对吧?

DemonDetail

DemonDetail
|
     6 楼
aaabbccc 发表在5楼
对啊,别信他的,去年三月份上车的现在心里都美滋滋的对吧?
你应该明白,理性置业的根本是控制杠杆率,而不是单纯不买。不过他的那些混淆帖确实挺喂心,适合某个群体看

不跟风

不跟风
|
     7 楼
不追单刀直入,挖坟鞭尸太精准,实在是太招人恨了,挡人财路,大湿小湿们人人恨不得除之而后快。也怪他,一言不和就开怼,被人找个茬就干掉了,版主既当了XX又立了牌坊

Ivychenhubai

Ivychenhubai
|
     8 楼
加拿大是个言论自由的地方,一个论坛应该包容不同的意见,这样才有人气,广告才多人看。封闭不同意见的人只是目光短浅。

爱火的冰

爱火的冰
     9 楼
这个论坛的小编好像是在国内上班的哈,所以国内那套,给钱就办事的效率。但是这个论坛的网民可不是国内那种被和谐惯了的。约克论坛自求多福。

几米

几米
|
     10 楼
DemonDetail 发表在6楼
你应该明白,理性置业的根本是控制杠杆率,而不是单纯不买。不过他的那些混淆帖确实挺喂心,适合某个群体看
你说的很对

ppbb123456

ppbb123456
     11 楼
封了不追,然后就可以开始  春季大忽悠行动,我说涨多少,就涨多少,再不买就上不了车了。

wsshnr

wsshnr
     12 楼
原帖由 DemonDetail 于 2018/3/13 19:58:17 发表
你应该明白,理性置业的根本是控制杠杆率,而不是单纯不买。不过他的那些混淆帖确实挺喂心,适合某个群体看......
他的网名叫"不追",不是叫"不买".

ppbb123456

ppbb123456
     13 楼
预计这个月,必定开始一波声势浩大的宣传回暖的攻势,肯定能忽悠几个接盘侠的。

ID:904537

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

juilewang

juilewang
|
     15 楼
版主不能一言堂吧!如果不解封不追,我准备要投诉你哟!不追粉数量也看到了,把约克的电话没事轮着打几遍,吐槽吐槽版主大人你,烦也能烦死你和你的同事哦!我先准备准备词儿,大家伙一起想想看
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3977ms; querycount:5