我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 不追大神得罪人了,一堆炒房客来论坛人身攻击

andy1983

andy1983
| 只看楼主 |

那个烟斗一看到有人骂不追,就发链接到群里。
还用几个小号轮流骂不追,好阴险啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nancyLD

nancyLD
     2 楼

nancyLD 最后编辑于 2018-03-14 10:32:20

nancyLD

nancyLD
     3 楼
.

nancyLD 最后编辑于 2018-03-14 10:32:55

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     4 楼
求加群

WhatAreYou弄啥咧

5 楼
小心小心小心

nippleonfire

nippleonfire
|
     6 楼
我以前就随便回了别人的评论都被不追骂SB,不是怕跟帖,就不想跟悲观主义者讨论,你要去证明自己的观点那去写blog,那何必上“论坛”跟人吵架,就拿一堆个案来证明是跌,其实谁都知道是跌,那跌了是否可以买!?而他又说谁买谁SB,投资获利那些叫大神,现在连一无是处的也叫大神,说自己像是不炒房又不买房,那讨论房产升跌还有什么意义,吃饱撑着??? 数据谁都会看,像leejun那样上图给大家参考不加评论多好,看完知道一下价格就好了,很多人都是为了买卖房产才来探听探听,现在还有要为不追平反的也是吃饱撑着,不管升跌房产都是要买卖的,房产讨论就是为买卖双方绸缪献策,不是给那些悲观的人来天天下井落石。

7 楼

weidongwen

weidongwen
     8 楼
求加群

烟斗

烟斗
     9 楼
原帖由 andy1983 于 2018/3/14 0:41:24 发表
6872410那个烟斗一看到有人骂不追,就发链接到群里。还用几个小号轮流骂不追,好阴险啊......
如果我证明我微信里根本没你所谓的这个群,你自己说你怎么办吧?小号多开点,不然像你这种整天无所事事的人也没啥好干的了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5394ms; querycount:2