我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 148 Oakville装修记(5月23日更新部分完工图片)

Winters

Winters
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 莫扎特舒服 于 2018/3/21 17:22:53 发表
太牛了
感谢支持

Winters

Winters
| 只看楼主
     32 楼
原帖由 XX_MM          于 2018/3/21 17:30:58 发表
强烈关注
感谢支持~

哥们儿找工作帖子写的不错,我也是新移民,以后多交流

Winters

Winters
| 只看楼主
     33 楼
原帖由 mustangs 于 2018/3/21 21:40:19 发表
预算和效果永远都是成正比例的,物有所值,已经是很高的水准了。期待一下楼主家最后出来的效果,看看和当初的预算是否匹配。......
我也希望能物有所值。除了预算,投入的时间和心力也很多,毕竟是按照家的标准用心装的。

Winters

Winters
| 只看楼主
     34 楼
原帖由 heiheifei      于 2018/3/21 21:48:56 发表
首先要有钱,然后还要有时间去折腾。大部分华人没办法花这么长时间自己做这些事,很多人连买家具对跑几间的时间都没有,这个做起来却是要命。 不过很佩服,......
谢谢支持,正好做经纪,虽然忙但是时间安排相对自由些,也方便跑来跑去做功课。

年纪越大越觉得花在家里的时间越多,对家里环境的要求和期望也越多,就想着多花点时间和心思,日后朋友或者客户咨询起来也能帮到大家多一些。

Winters

Winters
| 只看楼主
     35 楼
原帖由 提莫大队长 于 2018/3/21 21:58:12 发表
看到你的头像和id 专门登陆账号点个赞 然后容我慢慢看文章。。......
看来同学你也是兄弟连的粉丝,感谢支持。

Winters

Winters
| 只看楼主
     36 楼
原帖由 QiHong 于 2018/3/21 21:59:21 发表
放施工图出来就知高低了,说实话,在这论坛里我还真没见过老老实实的,全是偷工减料尤......
我找那公司的老板平时还真不上这论坛,我也期待最后的成品效果。

Winters

Winters
| 只看楼主
     37 楼
原帖由 3323853        于 2018/3/21 22:48:33 发表
看了楼主的相关帖子只能说有钱有时间
搵食不易,时间靠挤,想做的事情总会有办法

Winters

Winters
| 只看楼主
     38 楼
原帖由 luke356 于 2018/3/22 4:24:09 发表
楼主第一次自己弄吧,倒腾房子多了就知道,什么图纸,数据研究,都是扯,都不如一个有经验的师傅有用.........
一看哥们就是过来人,装修这件事找到一个靠谱的师傅的确是最重要的事情,要不别的都是扯...

Winters

Winters
| 只看楼主
     39 楼
原帖由 10231023 于 2018/3/22 9:55:37 发表
Mark一下 我跟你差不多 不过工作量应该比你小很多,1800th全部重做,前前后后也有三个月,只能说找对装修公司就成功了一半......

希望我的现身说法能够让后来装修的同学少走弯路

Winters

Winters
| 只看楼主
     40 楼
原帖由 itman_peter    于 2018/3/22 11:19:43 发表
主要是有充足的时间和金钱
其实有充足的钱就够了

Winters

Winters
| 只看楼主
     41 楼
原帖由 x.black        于 2018/3/22 11:28:38 发表
工地应该用的是bosch音响 背LV都是有钱人吗 6881655
第一次知道工地用什么音响还有应该不应该,那Jon Olsson这种开Lamborghini去滑雪的大神您看着肯定也有问题

就算是同行相轻也没必要这样吧

Paris1989

Paris1989
|
     42 楼
Winters 发表在41楼
第一次知道工地用什么音响还有应该不应该,那Jon Olsson这种...
这个回答犀利

MistyC

MistyC
|
     43 楼
谢谢楼主分享,很有营养的帖子,期待完工的效果

chanel_vivi

chanel_vivi
|
     44 楼
佩服楼主时间精力金钱 坐等更新

zyg-grace

zyg-grace
     45 楼
期待继续更新喔,写得真好,很有借鉴意义。。。但估计整体下来,10万打不住。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4004ms; querycount:5