我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 148 Oakville装修记(5月23日更新部分完工图片)

Winters

Winters
| 只看楼主
     61 楼
原帖由 yayapy        于 2018/4/4 22:45:55 发表
谢谢楼主分享,期待下文??
这是个长贴,我慢慢写,大家慢慢看,谢谢支持

Winters

Winters
| 只看楼主
     62 楼
原帖由 圆粽粽 于 2018/4/5 15:08:57 发表
非常实用了
谢谢,希望多写干货,帮助大家少走弯路

Winters

Winters
| 只看楼主
     63 楼
原帖由 瞅你咋的 于 2018/4/6 0:09:09 发表
这里就需要多些这样知识贴
感谢认可

聊聊

聊聊
|
     64 楼
牛,有钱有闲有想法。30万能打住吗?

Donald_Zhu

Donald_Zhu
|
     65 楼
这么老的房子,同样投了几十万了,为什么不考虑推倒重建?

zezei

zezei
|
     66 楼
也要装修了 真心实用 谢谢楼主分享!

Winters

Winters
| 只看楼主
     67 楼
原帖由 聊聊 于 2018/4/15 22:11:06 发表
牛,有钱有闲有想法。30万能打住吗?......
装修真是花钱如流水...

Winters

Winters
| 只看楼主
     68 楼
原帖由 Donald_Zhu 于 2018/4/16 8:10:27 发表
这么老的房子,同样投了几十万了,为什么不考虑推倒重建?
翻新和翻建的花费可不是一个数量级的

apple2004

apple2004
     69 楼
LZ真是太牛逼了,能写这么多,我可写不了这么多。去年同一时间刚弄完跟你差不多规模的,很可惜错过了与你交流的机会,特别是地板我还是用了传统的实木,效果确实太一般了,或根本没效果,只是“哦哦,新地板”,非常期待你的工程地板图!电器确实是CAS的最便宜,我已经是第三批到他们那进货了,Electrolux的干衣机你试过没有?甩干声巨大,象打仗,前一个房子我用过这次不敢了,改用LG,声音好像拖拉机与奔驰的区别,你试试,如果不大,难道我上次买的是次品?但Electrolux是全球唯一一个可以左右门打开方向互换的洗衣机品牌。不知道你有没用拼花地砖,我当时费了洪荒之力才在yorkdale附近找到应该是全多伦多唯一卖拼花的,不过现在好消息是Markham新开了一家卖广东佛山瓷砖的,有48*48的,还有拼花,喜欢中国style的可以去看看。普通卫浴我是哪个顺眼买哪个,水龙头淋浴头基本上我用的是bathdepot,反正以后不喜欢换了也不贵,倒是按摩浴缸我有一个插曲,我用的是maxx,安装好了后死活不动,(安装前师傅忘了通电检查,该骂)装修师傅三天没查出来原因,最后没办法了我把控制面板拆了个底朝天,NNT结果发现是有一根排线插反了,这个排线就是控制电源开关的,应该是生产线的哪个打工妹插反了,一个小小的工序失误害了我们花了N多时间!当时我拍了很多照片打算投诉他们的,结果懒到现在连邮件都没发。带电的东西安装前一定要检查!!

Winters

Winters
| 只看楼主
     70 楼
原帖由 apple2004 于 2018/4/17 1:43:15 发表
LZ真是太牛逼了,能写这么多,我可写不了这么多。去年同一时间刚弄完跟你差不多规模的,很可惜错过了与你交流的机会,特别是地板我还是用了传统的实木,效果确实太一般了......
兄弟回帖太走心了,感谢。

Electrolux的干衣机噪音还真没研究过,到货后我试试。

我走的简洁风格,都是大面积的灰色系瓷砖,没有用拼花。

浴缸我喜欢freestanding的,而且不习惯用按摩浴缸,看来还省去了安装的问题。

小聪小聪

小聪小聪
     71 楼
CAS不是最便宜的。我买的bosch steam oven直接找bosch买,比CAS还便宜30%

小聪小聪

小聪小聪
     72 楼
原帖由 Winters 于 2018/4/18 0:15:54 发表
兄弟回帖太走心了,感谢。Electrolux的干衣机噪音还真没研究过,到货后我试试。我走的简洁风格,都是大面积的灰色系瓷砖,没有用拼花。浴缸我喜欢freesta......
freestanding也有按摩的。我家装的就是MAAX Freestanding的jetted tub。

小号.

小号.
|
     73 楼
能码这么多字不容易. 深度好文,等你发效果图.

guiya

guiya
     74 楼
赞!给楼主加油鼓劲!

楼主适合走科研路线啊,功课做得相当足!

ps 我看之前的原屋主图,感觉住一住也没什么问题。。。难道是被贫穷限制了想象力吗。。。

ps2,楼主pm一下预算大概多少呀?整体翻修了多少sqft?谢谢~~ 我就想一下如果是自己来做的可能性。。。

Winters

Winters
| 只看楼主
     75 楼
原帖由 guiya              于 2018/5/3 1:38:10 发表
赞!给楼主加油鼓劲!楼主适合走科研路线啊,功课做得相当足!ps 我看之前的原屋主图,感觉住一住也没什么问题。。。难道是被贫穷限制了想象力吗。。。ps2,楼主pm......
感谢支持,觉得我功课做得好以后买卖房子可以来找我,保证也帮你做足功课哈哈。

1、图片看起来还好是因为用的是listing时候的照片,但毕竟是30+的房子,窗户、保温棉、洗手间、空调保暖设备都到了需要更新的时间,现在不弄未来也得弄,而且整个做比分开做要省很多钱,何不自己先花钱享受,未来卖的时候也可以卖个更好的价格。另外不想用别人用过很久的东西,为了家人孩子还是想彻底翻新一下;

2、不要问预算了...心在流血...我去搬会儿砖冷静一下;

3、我整体翻新地上3000尺,地下1500尺吧,还有车库Finish...全屋翻新的话一般最少准备15万资金吧。
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9833ms; querycount:4