我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 148 Oakville装修记(5月23日更新部分完工图片)

Winters

Winters
| 只看楼主
     76 楼
原帖由 小号. 于 2018/4/18 1:17:52 发表
能码这么多字不容易. 深度好文,等你发效果图.
感谢支持,最近楼上工程快做完了,在做最后的收尾和补漏,看师傅们细心认真处理细节,真是满心感恩+感谢,估计5月中就能够上效果图了,到时候会第一时间上图跟大家分享。

发条吉子

发条吉子
|
     77 楼
Winters 发表在70楼
兄弟回帖太走心了,感谢。

[fo...
同感Electrolux甩干的力度太强了,之前听了老外推荐买了这牌子用了几次老是容易弄坏衣服,之后spin只敢看slow模式,后来干脆买多套Miele洗衣机替换掉

Winters

Winters
| 只看楼主
     78 楼
原帖由 发条吉子 于 2018/5/3 12:31:05 发表
同感Electrolux甩干的力度太强了,之前听了老外推荐买了这牌子用了几次老是容易弄坏衣......
感谢吉总亲自回复,看来我也得关注下甩干力度。

大刘

大刘
     79 楼
感谢楼主,好贴啊

发条吉子

发条吉子
|
     80 楼
Winters 发表在78楼
感谢吉总亲自回复,看来我也得关注下甩干力度。[/fo...
楼主您这装修这么精致,三叔老公这些棒子牌子真的不太配,之前那老外也是强烈推荐伊莱克斯所以才尝试一下,个人感觉还是米勒最好用,而且德国佬牌子就是牛逼,没发觉C12好多70-80年代的陈旧豪宅家里还是用着年月已久的米勒电器。最后说下,我的好几个房子都是玻璃楼梯的,铁艺雕花那些确实不是我个人口味,期待您的完工照片

zyg-grace

zyg-grace
     81 楼
原帖由 发条吉子 于 2018/5/4 22:47:56 发表
楼主您这装修这么精致,三叔老公这些棒子牌子真的不太配,之前那老外也是强烈推荐伊莱克斯所以才尝试一下,个人感觉还是米勒最好用,而且德国佬牌子就是牛逼,没发觉C12......
吉总,miele这牌子真的好么?很多朋友看不上韩国的sumsung和LG,对kitchenaid情有独钟,吉总也点评下kitchenaid怎么样呗。。。。谢了哇。。

发条吉子

发条吉子
|
     82 楼
zyg-grace 发表在81楼
吉总,miele这牌子真的好么?很多朋友看不上韩国的sumsung和LG,对kitchenaid情有...
米勒只推荐洗衣机&洗碗机其他就不推荐了。kitchen aid 个人觉得它家风格有点老土,没怎么用过所以不敢胡乱点评。一般一些厨房配件的话,我也避开kitchen aid而选择了simple human 或者OXO。有时候不是说棒子的牌子不好只是太过大众化了,既然楼主花了这么多心思去装修连counter top都挑了最好的牌子,电器方面当然挑一些相对好一点的品牌啦

方太加拿大

方太加拿大
|
     83 楼
感谢楼主提到我们哈 你说的那个Cameron 微信二维码在此 欢迎骚扰

发条吉子

发条吉子
|
     84 楼
方太加拿大 发表在83楼
感谢楼主提到我们哈 你说的那个Cameron 微信二维码在此 欢迎骚扰 [attach]693472...
楼主说的那个展览厅在哪,私信一下地址吧

方太加拿大

方太加拿大
|
     85 楼
发条吉子 发表在84楼
楼主说的那个展览厅在哪,私信一下地址吧

您好 地址在 8365 Woodbine Ave.,Markham

大啊福

大啊福
     86 楼
厉害!我也刚刚装修了我的房子,可惜没早点看到这个经验帖。感觉材料和做工真的是一分钱一分货。想请教一下楼主,page one的showroom在哪里啊?如果方便的话可以PM一下sales的联系方式?然后就是家私,不知道楼主有没有心得或者推荐?多谢!

Winters

Winters
| 只看楼主
     87 楼
原帖由 大啊福              于 2018/5/19 10:43:46 发表
厉害!我也刚刚装修了我的房子,可惜没早点看到这个经验帖。感觉材料和做工真的是一分钱一分货。想请教一下楼主,page one的showroom在哪里啊?如果方便的......
showroom位置方太的同学在楼上贴了,联系方式也找方太的同学问吧。

家私的话我喜欢设计比较新的品牌,买过Westelm、Crate & Barrel和CB2的东西。

Westelm不推荐,部分产品样子不错,但质量实在有点不敢恭维,以后不会再购入了;

CB2很推荐,CB2是Crate & Barrel针对年轻人的副牌,尤其适合住condo和townhouse的同学,设计走心,颜色材质的搭配很不错,我心目中同等价位的最佳选择;

House的话可以去看看Crate & Barrel,和CB2风格一脉相承,但更加传统,更适合大空间;

House还可以去看看RH的东西,我个人十分喜欢,它家在Yorkdale有一个Showbuilding...大家可以去看看找找灵感。会员价格对应它的设计其实还可以接受,适合预算比较宽裕的同学;

喜欢独特家具的同学可以去Queen和Bathurst附近逛逛,很多有意思的家具店,都不大,各有特色,这里就不赘述了。

希望以上的回答能够帮到你

lesnfinch

lesnfinch
|
     88 楼
你寫的好長,厲害,發個完成圖看看吧... 不過要是因為那個那麼舊的Bose做決定的話😂就太牽強了

方太加拿大

方太加拿大
|
     89 楼
楼主长周末愉快 期待更新

spirit_room

spirit_room
     90 楼
太有料了,赞一百回!!!
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6415ms; querycount:5