我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 之前有人问多少房子是jj买的,这有个投资与自住比例

随便叫啥反正涨

随便叫啥反正涨
| 只看楼主
http://www.macleans.ca/economy/realestateeconomy/how-speculators-inflated-the-toronto-housing-bubble/

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

随便叫啥反正涨

随便叫啥反正涨
| 只看楼主
     2 楼
越高跌的越惨

走走遛遛

走走遛遛
|
     3 楼
怎么界定投资还是自主的?有点好奇。

绿林仙踪

绿林仙踪
     4 楼
KING CITY 2012 0%

leejun64

leejun64
     5 楼
这样的数据也能有!

leejun64 最后编辑于 2018-04-16 14:22:40

不跟风

不跟风
     6 楼
知道你们空军为啥招人恨了吗,这么多人都指着它赚钱,你这不是戳破别人赚钱希望吗。

说那么多干啥,让人活在希望的肥皂泡里不好吗

gofiat

gofiat
|
     7 楼
这个要被封不远了。支撑一年,这么多消化,房价打半折

diegogo

diegogo
     8 楼
太恐怖,现在在买的有多少是经纪的房子?估计比例也一样吓人啊

iwant2play

iwant2play
     9 楼
o~难怪认识两个经济没事住好好得这两个月搬去NEW MARKET----看来是投资变自住至少能挨过度期了。

Matrix999

Matrix999
|
     10 楼
有点参考价值。

ID:904537

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

aisijimoren

aisijimoren
     12 楼
牛马35%是炒房的人买的,还是16年。这要是35%除了问题,岂不是垮的彻底

Lh11457t

Lh11457t
     13 楼
今天有个经纪给我打电话说房已经跌到底了。让我快买,我说我宁愿买在上坡,直接把他电话拉黑了。拒绝接听

Matrix999

Matrix999
|
     14 楼
原帖由 aisijimoren    于 2018/4/13 20:43:16 发表
牛马35%是炒房的人买的,还是16年。这要是35%除了问题,岂不是垮的彻底
重点这35%有多少在2017出货了。
贪变贫啊

Y_N

Y_N
     15 楼
吃惊啊!比自己想象的要高很多
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5126ms; querycount:6