我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 97 认真讨论一个问题,年收入税前二十万算什么水平?

ID:930743

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

我不是经纪 最后编辑于 2018-04-13 15:40:43

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

走走遛遛

走走遛遛
|
     2 楼
收入不错了,不过加拿大税太高,基础生活消费也高,这个收入,我觉得应该算中产偏上了吧,北京这几天不是也有个很热的话题么,年薪百万刚脱贫,有点扯淡。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     3 楼
是贫困线标准,完毕,多伦多能赚20万估计只能开烤肉住土库

涡轮·巴菲特

涡轮·巴菲特
|
     4 楼
先把NOA晒出来再谈收入20万还是200万
有图有真相,没图你说个超级解霸

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     5 楼
要看净资产,没有不动产的话算是还可以。有不动产的话算滋润。

小火鸡

小火鸡
|
     6 楼
这边二十万和国内赚五十万的生活水平差不多 比较舒服 但不会很富

Markingwell

Markingwell
     7 楼
每个人不同。有些人几万过得很好还会投资,有个人再多还是不够。所以自己根据自己实际情况衡量

sunny2017

sunny2017
|
     8 楼
别说20万了 30万有房贷过的也不轻松啊。 30万税后买完rrsp到手只有16万
平均每个月1万多。供一个几千块的房贷就不剩啥了

sunny2017

sunny2017
|
     9 楼
现在供一个422每个月至少 5000吧 呵呵

Matrix999

Matrix999
     10 楼
必须自雇,或者开公司。才能规避一些税务。打工无解。

ID:930743

访问TA的主页
| 只看楼主
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

DTpppld

DTpppld
     12 楼
全加拿大,前百分之一的人的税前收入是27万加币,年薪20万加币,在加拿大前百分之三左右,多少人拿现金避税。二十万的税前收入绝对是高薪,多伦多市长的税前收入19万5千加币。

ericlol

ericlol
|
     13 楼
二三十万, 完税后啥都没有了, 除非没房贷不吃饭

说说看看

说说看看
     14 楼
原帖由 我不是经纪 于 2018/4/13 15:25:15 发表
刀妹一上来肯定说这个数字刚好脱贫,令狐大哥肯定也瞧不起这个数字,壮阳哥也在这个数字以上。我这种穷鬼觉得个人税前二十万年收入已经脱离中产了。。。当然我是穷鬼,我的......
你属于穷鬼,20万税前只能贷100万,想买个150万的独立房还要准备50万首付,如果没有,你就和我一样,住地库了

说说看看

说说看看
     15 楼
原帖由 DTpppld 于 2018/4/13 16:08:26 发表
全加拿大,前百分之一的人的税前收入是27万加币,年薪20万加币,在加拿大前百分之三左右,多少人拿现金避税。二十万的税前收入绝对是高薪,多伦多市长的税前收入19万......
20万税前属于前3%的人,哇,我觉得独立房的房价还要降。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8502ms; querycount:2