我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 四月份房价

peru

peru
| 只看楼主
ZOLO 最新数据。

peru 最后编辑于 2018-06-23 14:08:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

peru

peru
| 只看楼主
     2 楼
真的是涨了。

Tgrey

Tgrey
|
     3 楼
现在是旺季 要看到六七月能不能保持 就知道趋势了

selectwhat

selectwhat
|
     4 楼
涨,慢慢涨吧,不急

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     5 楼
竟然想和老李抢生意

zhangzhang1

zhangzhang1
     6 楼
没房的真得下手了,低端房一直涨,高端房也不会跌到哪儿去,指望房子白菜价的基本不可能。要不然真得一辈子租房了。

Dave11

Dave11
|
     7 楼
楼主麻烦贴下Richmond Hill的

happydaddy

happydaddy
|
     8 楼
每到月中就准点出来忽悠。看看中位价格吧,成交量极度萎缩的市场下,可能更科学一些。或者出去转转,看看真正的市场是什麽情况,不要听任何人忽悠。

我家附近几十个独立屋的listing, 最近一个月只有一套成交了 。这是回暖了?

chunxia2017

chunxia2017
     9 楼
都说所谓低端房上涨,我还真没看出来。condo是在涨

peru

peru
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Dave11 于 2018/4/14 10:53:48 发表
楼主麻烦贴下Richmond Hill的
大多数区是涨的。至于怎么看趋势,仁者见仁,智者见智。

iwant2play

iwant2play
     11 楼
看对眼卖出去得是涨了, 但更多是摆着没人要看。

rightwing

rightwing
     12 楼
这个要顶

Dave11

Dave11
|
     13 楼
peru 发表在10楼
大多数区是涨的。至于怎么看趋势,仁者见仁,智者见智。
那你只贴涨的出来就有点不厚道了

selectwhat

selectwhat
|
     14 楼
别人说涨就是忽悠?就许你说跌,不许别人说涨,你脑袋是大便做的吗?操

Dave11

Dave11
|
     15 楼
selectwhat 发表在14楼
别人说涨就是忽悠?就许你说跌,不许别人说涨,你脑袋是大便做的吗?操
你妈在家……你想什么时候cao都行
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4014ms; querycount:2