我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 温哥华工资和toronto一样,凭啥房价比toronto高?

huangshang

huangshang
| 只看楼主
人家旧金山房价高,是因为投资基金多,it公司多,员工工资高。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

DemonDetail

DemonDetail
|
     2 楼
今天不扶墙舅扶你,每个标题后面自问自答很开心哈

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
因為溫哥華那邊是找不到人工作,在這邊是搶這工作,能一樣嗎?

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 DemonDetail    于 2018/4/14 13:35:50 发表
今天不扶墙舅扶你,每个标题后面自问自答很开心哈
今天待家里挖坑。免费挖坑啊。我是活雷锋。

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2018/4/14 13:36:33 发表
因為溫哥華那邊是找不到人工作,在這邊是搶這工作,能一樣嗎?......
我说的是,温哥华的工资水平和toronto一样,为啥房价比toronto贵。alberta,edmonton的工资比toronto的高,为啥房价比toronto的低?加拿大是个怪胎,好多奇怪的现象。

说说看看

说说看看
     6 楼
温哥华都是不工作的,必须待在家里,刚需所以房价高

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 huangshang 于 2018/4/14 13:38:55 发表
我说的是,温哥华的工资水平和toronto一样,为啥房价比toronto贵。alberta,edmonton的工资比toronto的高,为啥房价比toronto......
说明,人气旺,人多,市场需求大,房子就贵。工资高不高,涨不涨,和房价无关!所以,小土豆拼命的要难民。

Tgrey

Tgrey
|
     8 楼
多伦多没有理由房价比温哥华低的 无非气候好了一点点 也好不到哪去 租金已经赶上了 房价也会赶上

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Tgrey 于 2018/4/14 13:42:23 发表
多伦多没有理由房价比温哥华低的 无非气候好了一点点 也好不到哪去 租金已经赶上了 房价也会赶上......
我也觉得,加拿大在学中国。toronto相当于北京,温哥华相当于上海。全国人民,农村的农民,全部来养这几个大城市的人。

小火鸡

小火鸡
|
     10 楼
气候好 回国近 靠海 再就是有局限性 不想大多伦多可以无限扩张

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 小火鸡 于 2018/4/14 14:03:57 发表
气候好 回国近 靠海 再就是有局限性 不想大多伦多可以无限扩张 
天天下雨,有风湿性关节炎的人不能住。下雨会让人抑郁。有地震。

RuBEm

RuBEm
     12 楼
工资收入比的统计意义和目标城市的房市规模负相关;

GTA土地稀缺性这个假设检验,本身就是伪命题。

gta貌似土地供应无限,但是很显然 n 代移民里面没有几个”成吉思汗“...

felheart

felheart
|
     13 楼
huangshang 发表在5楼
我说的是,温哥华的工资水平和toronto一样,为啥房价比toro...
听不懂话吗。别人说了,温哥华人有钱,都是不需要工作的,明白了?

happydaddy

happydaddy
|
     14 楼
因为温哥华已经樱花盛开了,多伦多还没走出冬天呢。还有温哥华的无敌海景,距离土豪家近了1/3。关键是,在世界地产泡沫排行榜上,竟然跟悉尼排了并列第四,凭什麽多伦多是第一? 不服气,要努力赶上

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 felheart 于 2018/4/14 15:15:53 发表
听不懂话吗。别人说了,温哥华人有钱,都是不需要工作的,明白了?......
贪污犯,电影明星。。。?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0014ms; querycount:6