我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 最近买房子的一些看法

Torontotot

Torontotot
| 只看楼主 |
最近在dt买了一个两室condo,因为是独身所以自己住也挺舒服,我个人认为无论是拼命唱多还是拼命长空的都不能轻信,没有人能百分之百预测未来,如果谁告诉我3天后会发生什么,我只能觉得是骗子。
  我的一个朋友是jj,非要让我抄底买house,我个人认为资产不能全押在一个地方,我现在的配比是国内外住房,铺面共占百分之六十,黄金投资占百分之5,有分红且比较稳定的股票百分之15,比较稳定的理财产品基金等百分之10 剩余的美元定期存一些 还有活期账户放一些
  赌场上all in的疯子可能只有百分之一不到的会赢,我只是一个普通人,没本事和庄家赌博,只能尽可能做好风险控制
  个人认为,不要听信一些jj还有所谓的投资专家,他们的话也只能作为参考

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

Matrix999

Matrix999
|
     2 楼
黄金单身汉?楼主你这是相亲贴啊。。。

Tgrey

Tgrey
|
     3 楼
dt两室condo也得100万了吧

Torontotot

Torontotot
| 只看楼主 |
     4 楼
Matrix999 发表在2楼
黄金单身汉?楼主你这是相亲贴啊。。。
额 我是女的 有男朋友

Torontotot

Torontotot
| 只看楼主 |
     5 楼
Tgrey 发表在3楼
dt两室condo也得100万了吧
没有的,不是多大附近的啦

Matrix999

Matrix999
|
     6 楼
原帖由 Torontotot 于 2018/4/15 8:41:45 发表
额 我是女的 有男朋友
哈哈,不好意思,惯性思维了。楼主很有头脑。没被JJ忽悠。

sunny2017

sunny2017
|
     7 楼
lz 要是和男朋友分手了请联系我 哈哈

|
     8 楼
女孩子保守点好

海军总司令

海军总司令
|
     9 楼
你买house和分散投资并不冲突。dt的2室没有100万70万总要吧。已经可以买一个不错的townhouse了。

DemonDetail

DemonDetail
|
     10 楼
你的朋友经纪倒也没坑你,毕竟只要交易了,70万condo还是th他照样有佣,只是他蛮明白当你有了家庭孩子,买house是迟早的,现在跌期买比将来暴涨期买好得多。
至于投资嘛,各有所好,不过我蛮好奇lz的比例能控制得那么精确。

羽文

羽文
|
     11 楼
想问一下楼主买房是否有贷款,是否把杆杠也计算在内了

说说看看

说说看看
     12 楼
原帖由 Matrix999 于 2018/4/15 8:45:17 发表
哈哈,不好意思,惯性思维了。楼主很有头脑。没被JJ忽悠。......
lz就是jj怎么可能被自家人忽悠

Torontotot

Torontotot
| 只看楼主 |
     13 楼
海军总司令 发表在9楼
你买house和分散投资并不冲突。dt的2室没有100万70万总要吧。已经可以买一个不错的townh...
因为自己比较喜欢住condo 而且以后真想成家可以把condo租出去

Torontotot

Torontotot
| 只看楼主 |
     14 楼
DemonDetail 发表在10楼
你的朋友经纪倒也没坑你,毕竟只要交易了,70万condo还是th他照样有佣,只是他蛮明白当你有了家庭...
还比较年轻 等真想成家和老公一人一半买个独立,condo再租出就好了。比例肯定会有误差,只是大概这个比例了

Torontotot

Torontotot
| 只看楼主 |
     15 楼
羽文 发表在11楼
想问一下楼主买房是否有贷款,是否把杆杠也计算在内了
只有这边的房子加了杠杆,但是国内商铺的租金可以完全cover了这边的贷款
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9066ms; querycount:5