我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 今天open house 管饭?

聊聊

聊聊
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

|
     2 楼
有管饭的,还有送巧克力的。 但你最好去foodbank 去吃 那边可以坐下来慢慢吃,还有酸奶喝lz

ID:493963

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

aprilspring

aprilspring
     4 楼
下这么大的雪,昨天还有人去邻居家看房,厉害

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     5 楼
这种天,还有人去看房?

说说看看

说说看看
     6 楼
有没有人看不重要,重要的是有jj在路上插牌

QWERTYPP

QWERTYPP
     7 楼
原帖由 我是吃货我骄傲 于 2018/4/15 11:29:11 发表
这种天,还有人去看房?
认识一个JJ朋友,昨天带去看了20家房子。说有机会不努力,下半年不知道什么情况了。

人手一个

人手一个
|
     8 楼
QWERTYPP 发表在7楼
认识一个JJ朋友,昨天带去看了20家房子。说有机会不努力,下半年不知道什么情况了。
20家,扣去通勤,平均一家多久?

ID:818562

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ericwanglovespi

|
     10 楼
人家 open house,可以吃饭? 上次open house用了洗手间结果经济跟发神经一样骂人,我出来给那个女的说说话还被人家追着骂了三天? 你去open house吃饭居然没有人骂你? 论坛双重标准

璟儿喵喵

璟儿喵喵
|
     11 楼
昨天出门了一下, 路真的太不好开了, 看到朋友圈很多经纪去做了open house, 觉得这年头经纪也不容易~~

PropertyEH

PropertyEH
     12 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/4/15 19:21:48 发表
人家 open house,可以吃饭? 上次open house用了洗手间结果经济跟发神经一样骂人,我出来给那个女的说说话还被人家追着骂了三天? 你去open ......
时代不一样了。你现在就是在里面jerk off都没人说你。

|
     13 楼
PropertyEH 发表在12楼
时代不一样了。你现在就是在里面jerk off都没人说你。[/si...
那个时候房子好卖卖家都只收unconditional offer 现在市场一塌糊涂,为了成交和美女经济来一发也是可以的是吗?

沃勤蝶

沃勤蝶
     14 楼
原帖由 聊聊 于 2018/4/15 9:59:44 发表
如题
没听说温哥华的JJ还管睡呢吗

ppbb123456

ppbb123456
     15 楼
管睡
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7454ms; querycount:7