我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 冰雨地漏处上水请注意!!

mandjreno

mandjreno
| 只看楼主
家在西区的朋友请注意,务必到地下室观察地漏看看是否在从地漏处上水,本次融雪瞬间量大地势低处容易有问题,同时观察地下室墙面是否漏水,尤其是家在etobicoke的更要注意。有问题速联系6474062226.盆友圈转发让大家知道。问题很严重,

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     2 楼
这是什么号码?维修?群友?扩散?还是媒体?

camoons

camoons
     3 楼
原帖由 在加的鲁人          于 2018/4/16 10:03:15 发表
这是什么号码?维修?群友?扩散?还是媒体? 
https://homestars.com/companies/2898945-ftr-contracting

mandjreno

mandjreno
| 只看楼主
     4 楼
这个绝对不是广告,就是提醒,都去地下室看看地漏是否冒水,最近,这种问题多多。但不要怕,这个破坏保险公司可以理赔。

mandjreno 最后编辑于 2018-04-16 11:03:56

beijing2012

beijing2012
     5 楼
为什么只有西区的需要注意?

maryguo

maryguo
|
     6 楼
我家的地漏装修地下室时被盖上现在找不到了,有什么恶果吗?

maryguo

maryguo
|
     7 楼
另外地漏灌水怎么处理??

一年又一年

一年又一年
|
     8 楼
beijing2012 发表在5楼
为什么只有西区的需要注意?
地势低?

mandjreno

mandjreno
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 maryguo        于 2018/4/16 20:25:34 发表
我家的地漏装修地下室时被盖上现在找不到了,有什么恶果吗?
that is not a good idea, when leaky happened from this kind of drain you could not find where it is .call me once trouble happen
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1174ms; querycount:6