我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 请教,真是请教 - 作为买方,经济有什么实在意义

goupeter

goupeter
| 只看楼主
不扯老不了,官方不让扯了,秒删。任这个东西自生自灭吧。

最近想买房,想听听大家的意见买方经济对我能有什么帮助?确实不懂,真心求教。

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

PropertyEH

PropertyEH
     2 楼
自己觉得可以判断现房价,交流没问题,也会谈判,你真不用经纪。至于all kinds of docs, 我提供你,免费。

DemonDetail

DemonDetail
|
     3 楼
买家经纪的作用大概是用来拿回佣呗,反正你买房的钱已经包了卖方经纪的佣金,买方佣金就是从那里出的,但卖方经纪可不会给佣金你。于是你既没有回佣又得自己做文件,如果是纯买房的话脑袋进水这么干?comfree基本上是卖房才搞的。二楼经纪根本是看笑话心态帮忙的哈。

yixiaop26

yixiaop26
     4 楼
这问题,太简单了,你肯花时间,又清楚 自已要什么, 就不用请了, 你不愿 花时间,又想买 到理想的,最终就麻烦了。

但请也有风险 ,经纪水平参差不齐。  好多人是自已到底想买 什么样的都 搞不清楚 ,一会今天 发个condo问下,一会发个442 一会又换个地点的townhouse , 这样子 在房价 上升时完全买 不到房子,你还在犹豫 早没了,即使下降平衡期,买了八层也是后悔 ,总会觉得别人碗里的更香,

PropertyEH

PropertyEH
     5 楼
原帖由 DemonDetail 于 2018/4/16 9:29:35 发表
买家经纪的作用大概是用来拿回佣呗,反正你买房的钱已经包了卖方经纪的佣金,买方佣金就是从那里出的,但卖方经纪可不会给佣金你。于是你既没有回佣又得自己做文件,如果是......
真不是看笑话来的,我自己就是这么过来的不过你真得好好看看我的前提 - 可以自己判断现房价,交流没问题,也会谈判,我再加一个有时间 - 静静自问 - 我可以吗?确定可以,真不用经纪 - 而且确实有些经纪也不一定做得了那些更别提做得好了。买家经纪是拿来返佣的 - 这其实是一个非常愚蠢的想法 - 不解释了。

kurtfyang

kurtfyang
     6 楼
质疑老卜exclusive listing的帖子被删了?版主有什么说法没有?

没有脏话,合理质疑都不行了?

哦,估计是老卜被发现“盗号”了。真.老卜什么时候出现?

kurtfyang 最后编辑于 2018-04-16 10:04:58

kurtfyang

kurtfyang
     7 楼
要买房了,恭喜!

Indigoforever

Indigoforever
|
     8 楼
我当初买房全部自己看 看得差不多了叫了我的经济帮我最后把关 下offer的过程她帮我压着价格 帮我分析卖方的心态最终让我们沉住气在没有加价的情况了买下了房子 最后她还返佣了给我
从我的经历看 我觉得你如果是个注意细节 有自己的主见 也愿意花时间研究的人 看房子不太需要经济 但是如果你比较容易冲动和情绪化 谈房价和下offer的时候一个好经济能帮到你

goupeter

goupeter
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 kurtfyang      于 2018/4/16 9:54:05 发表
质疑老卜exclusive listing的帖子被删了?版主有什么说法没有?没有脏话,合理质疑都不行了?哦,估计是老卜被发现“盗号”了。真.老卜什么时候出现?......

哎,别提了。“没有脏话,合理质疑都不行了?”,我问这个问题的贴,不到3分钟就删了。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
您好,您所发表的主题因为 发错版块 被管理员 约克管家执行 移动主题 操作。
转移后的帖子链接为:http://forum.yorkbbs.ca/manage/4706120.aspx
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

08:30

发表时间: 2018/4/14 15:06:51
所在论坛: 房产杂谈
操作理由: 无意义骂帖

06:09

发表时间: 2018/4/15 17:33:00
所在论坛: 房产杂谈
操作理由: 无意义骂帖

06:07

goupeter

goupeter
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 kurtfyang 于 2018/4/16 10:06:57 发表
要买房了,恭喜!
谢谢咯,刚需,不过谁知道什么时候能买到啊

沃勤蝶

沃勤蝶
     11 楼
原帖由 kurtfyang      于 2018/4/16 9:54:05 发表
质疑老卜exclusive listing的帖子被删了?版主有什么说法没有?没有脏话,合理质疑都不行了?哦,估计是老卜被发现“盗号”了。真.老卜什么时候出现?......
是你的合理质疑不行。隔壁帖子骂人是狗,没人理它,自己顶的也挺开心,不一样放在那里?

沃勤蝶

沃勤蝶
     12 楼
这个版块叫房产杂谈,讨论一个撒谎的JJ属于无意义骂贴。。。。腾讯也没这样照顾VIP呀~

charlesofyang

charlesofyang
     13 楼
我对经纪一直心存戒备的。
我出的钱,我选的房,我付一切风险,要经纪干什么?
催我成交?对我殷勤服务让我觉得欠人情?与卖方经纪勾搭让我多掏钱?

所以,2012年,我买第一套房时,我做了一个大胆的决定,自己买,当时我刚到加拿大,无知者无畏。我当时就这样想了,作为一个做了15年的专业采购,自己房子都搞不定,还有何面目在坊间斯混?当时,我看了大概20套房。有一天,天下着蒙蒙细雨,我来到了奥克维尔......

charlesofyang 最后编辑于 2018-04-16 12:23:28

soaring_up

soaring_up
     14 楼
原帖由 charlesofyang 于 2018/4/16 12:22:25 发表
我对经纪一直心存戒备的。我出的钱,我选的房,我付一切风险,要经纪干什么?催我成交?对我殷勤服务让我觉得欠人情?与卖方经纪勾搭让我多掏钱?所以,2012年,我买第......
然后买了Dundas一线的楼花?

Just kidding

PropertyEH

PropertyEH
     15 楼
原帖由 charlesofyang 于 2018/4/16 12:22:25 发表
我对经纪一直心存戒备的。我出的钱,我选的房,我付一切风险,要经纪干什么?催我成交?对我殷勤服务让我觉得欠人情?与卖方经纪勾搭让我多掏钱?所以,2012年,我买第......

买了个waterfront,歪打正着,赚肥了。

15年的采购,应该不一般 - speaking of negotiation skills。曾经的同行。我也有15的采购经验,加拿大的,曾经还是CPP。说起这个,最近一直琢磨想从国内采购点东西,卖家比较分散,想找人帮忙集中买集中发货呐(可以是长期的生意吆)。

PropertyEH 最后编辑于 2018-04-16 13:11:13

返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6274ms; querycount:8